марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Сатанисты лютуют. Вот оно - истинное личико либерастии...

23.02.2018/elle_terra 23 февраля 2018, 14:53

Угроза легализации содомии в России нарастает
Людмила Рябиченко – об одиозном законопроекте и инициированных Володиным и другими "единороссами" поправках

Почти двадцатипятилетняя однополярность мира казалась неистребимой и незыблемой вплоть до 2013 г., когда Россия решилась на резкий шаг – приняла закон о запрете пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним.

В это время в мире мощно разворачивалась стратегия, заставляющая национальные государства менять традиционное общественное устройство, переориентируясь на приоритет прав гомосексуалистов. Для этого в 80-х годах минувшего века была придумана "гендерная" идеология, "Gender mainstreaming", нацеленная на превращение сексуального меньшинства общества в политическое большинство мира.
Искусственно сконструированное для этого понятие "гендер", означающее "социальный пол", т.е. собственное представление человека о том, мужчина он или женщина, без оглядки на то, кем он является на самом деле, стало новой "нормой", навязанной миру лесбийско-феминистским сообществом в 1995 г.
Было провозглашено, что пол – это "социальный конструкт", который зависит исключительно от воспитания, и его можно выбирать. Идеология "перераспределения гендерных ролей" и "извращений как нормы" стала законодательством, а "гендерная" повестка государств – пропуском в Евросоюз. От стран-претендентов для этого требуется непременное принятие модельных законов о "гендере" и создание нового института – базовых, неотъемлемых прав извращенцев, нарушение которых должно караться самым жестоким образом.

Россия как главный удерживающий

Разрушение констант – один из основных инструментов стратегии расчеловечивания. Уничтожение биологического пола является самоуничтожением человека, свидетельством борьбы обезумевшего создания со своим Творцом.
Российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма изменил картину мира, в котором до поры все страны исполняли роль трусливых вассалов США. Произошло невиданное – бунт. Вместо того чтобы покорно пойти вслед за остальными в стойло "толерантных" и "гендерно вариативных", Россия встала на дыбы и заявила о собственном мнении.
Гнев, обрушившийся на неё, совпал с проведением Олимпиады, и демарши мирового содома в "защиту" гомосексуализма в России, вылились, в том числе, и в угрозы игнорирования наших Игр.
Скандал со временем поутих, но мир уже изменился: страны с традиционной моралью поверили, что выбор возможен и начали присоединяться к России, а в мире появился второй, ярко выраженный нравственный полюс.
Тем временем Россия приняла ещё два отдельных закона – о запрете усыновления детей в зарубежные и российские однополые сожительства, которые были молчаливо проигнорированы отечественной и зарубежной прессой, но замечены странами с традиционной моралью. Так, в Парагвае в декабре 2017 г. родители добились изгнания из школы "гендерной" идеологии и узаконивания "русского образовательного стандарта".
К 2014 г. пропорции ценностной поляризации мира выглядели как 26 против 14 (при 6 воздержавшихся) – именно так проголосовали страны на 26-м заседании СПЧ ООН: поправку о традиционной семье вместе с Россией отстояли страны Азии, Африки и Латинской Америки; против неё выступили США и Европа.
Изменившийся на традиционную нравственность курс цивилизации не остался незамеченным – самым первым распоряжением Дональда Трампа на посту президента США стал вызвавший истерику гомосексуального сообщества указ об отмене закона о наказании за "гендерную" дискриминацию.
Через пару дней, под предлогом того, что "дочка Иванка об этом очень просила", указ был вполне ожидаемо отменён, но демонстрация намерения США вернуть себе пальму первенства состоялась.

Псевдоценности как новая реальность

Мировое лобби старательно навязывает нам установки про "каждого десятого", который родился гомосексуалистом "не по своей воле", и назойливо вопрошает: "Ведь у рыжих и леворуких такое же соотношение – вы что, с ними теперь тоже будете бороться?".

Ложь заключается в том, что, по мнению серьёзных учёных, биологически опосредованный гомосексуализм, как и нарушение выработки пигмента, как и латерализация полушарий, имеют весьма малые пропорции – всего 0,01-0,03 % от численности популяции. Величина отбраковки в природе всегда постоянна, поскольку более высокие показатели мутации гена приведут к исчезновению самого вида.

[Читать полностью...]Целью каждого человеческого сообщества является получение власти –гомосексуализм давно стал идеологией, которая удовольствуется лишь мировым господством. Многочисленные фонды поддержки гомосексуализма продвигают своих депутатов и президентов, меняют законодательную базу государств, переформатируют массовое сознание. Но и национальные государства не входят в планы мирового сообщества содомитов – управлять легче унифицированным обществом с едиными ценностями и общей территорией.
Тезис о собственной исключительности и предпочтительности модели поведения и образа жизни стал знаменем гомосексуалистов, и никакие флаги мира их более не устраивают – содом рвётся в решающий бой. И главная цель здесь – Россия, ведь узаконивание в ней содомии автоматически обрушит весь остальной христианский мир.
Фраза "война с Россией" перестала быть прерогативой конспирологов – у войны новейшего времени "гендерное" лицо.
Невзирая на то, что сейчас это кажется немыслимым, это – сценарий, уже успешно отработанный на Европе.

Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments