22 марта начнется ядерная война? Зачем Клинтон и Обама перенесли свою поездку в Новую Зеландию?

26.02.2018/http://infomaxx.ru/perevodika/22-marta-nachnetsya-yadernaya-voyna-zachem-klinton-i-obama-perenesli-svoyu-poezdku-v-novuyu-zelandiyu.html

В последние несколько лет практически ежемесячно на Западе выходит тот или иной новый большой материал о бегстве элит в Новую Зеландию. Особая привлекательность Новой Зеландии заключается в том, что эта страна расположена стратегически в тысячах километров от любых геополитически горячих точек. Новая Зеландия далека от войны Ближнем Востоке, далека от растущей социальной, политической и экономической напряженности в Европе и Северной Америке, далека от угрозы конфронтации между Китаем и США.

Согласно Daily Mail, в первые десять месяцев 2016 года иностранцы приобрели почти 1400 квадратных миль земли в Новой Зеландии, что более чем в четыре раза больше, чем в предыдущем году, в котором покупок так же было в несколько раз больше чем в 2014-м. Другим фаворитом «безопасного места» для миллиардеров является Чили, но Новая Зеландия у всех почему-то на первом месте.

Среди миллиардеров, давно купивших землю в Новой Зеландии, перечисляются основатель Paypal Питер Тиль, венчурный капиталист из Силиконовой долины Сэм Альтман, голливудский режиссер Джеймс Кэмерон и огромная масса других людей.

Хотя все эти персонажи, что называется, “богатые и знаменитые”, все прекрасно понимают, что эти люди не та мировая элита, которая что-то там решает.

На момент создания Facebook господину Цукербергу было двадцать с чем-то там лет и пара свободных баксов в кармане. Таких “гениальных программистов” только в одной Индии ходят толпы, с 1996-го года обивая пороги инвесторов. И никому ни эти люди, ни их идеи не нужны. В далеком 1994-м году какие-то башковитые ребята из Израиля придумали как за три копейки записать 100 слоев на обычный CD, увеличив его емкость до 70 Gb. Ну и где они и их диск?

Только в 2000-и был представлен первый прототип Blu-ray, разработанный каким-то “международным консорциумом”, а до широких масс это и к 2010-му не дошло. Никому никакие “фэсбукотеслы” не нужны. Только если где-то на верху не решат какой-нибудь “фэсбукотесл” активно двигать, выбрав для него в качестве “свадебного генерала” какого-нибудь учредителя.

Отсюда всем и давно понятно, что эти “свадебные генералы” решений не принимают и, как и все, живут преимущественно слухами, разве что владеют несколько большими объемами достоверной информации. И эта информация гонит их словно стайки рыбок в Новую Зеландию, где они строят настоящие подземные города.

Какая-то часть людей, мыслящая, как их учили в советских ВУЗах, все про это активно читает, но не воспринимает “без проектной документации на объекты”. То есть такого человека за руку нужно повести на объект и показать ему бункер в Бараком Обамой, чтобы он поверил и осознал, что большой глобальный звидец определенно не за горами.

В какие-то большие тоннели в Новой Зеландии простые смертные все же могут попасть:

Таких непонятных входов непонятно куда в Новой Зеландии довольно много. На счет проектной документации этих объектов в сети уже сложно. Даже сложнее чем с проектной документацией горы Ямантау.

Еще многие думают, что Джеймс Кэмерон купил себе землю в Новой Зеландии с целью выращивать огород, поскольку, если бы он там что-то строил – то по участку бы бродили толпы таджиков из метростроя.

Не знаем на предмет метростроя в Новой Зеландии, но кое-что читали про современные технологии прокладки тоннелей. Раньше это было приблизительно так:

Сегодня для этих же целей созданы специальные горнопроходческие машины, заменившие толпы каменотесов в оранжевых касках, с блестящими кирками и лопатами:

Скорость проходки такого щита – 10 метров в сутки. За год такая техника отроет полностью с тюбинговой обделкой тоннель длиной 3-4 километра, который можно разбить на секции и сдавать в аренду миллионерам. По одной ветке тоннеля будут проходить системы жизнеобеспечения и коммуникация, другая будет разбита на трубчатые бараки диаметром 5 метров, что вполне достаточно для комфортного помещения. Для вип-персон можно предлагать целые “станции”, где места будет побольше.

Цена такого подземного жилища – 15 миллионов евро за 250 метров трубы. Монтировка золотых унитазов и кафеля – за дополнительный счет по отдельному договору. И на все про все хватит сто человек рабочих, пребывание которых в Новой Зеландии никто даже не заметит. А сами проходческие машины туда везут в огромном количестве. Новая Зеландия – горная страна, там через каждые 10 километров нужно в какой-то горе выпиливать тоннели для автомобилей:

На фоне этого естественного строительства можно выполнять горнопроходческие работы в очень больших объемах – и никто даже не заметит.

Тем не менее, проводимых работ строителям определенно мало и последние несколько лет в тех районах что-то очень активно роют на дне. По официальной легенде – выскребают из устриц очень ценный никель:


Наконец, есть еще такая интересная и малоизученная широкой публикой вещь как трансконтинентальные тоннели, остатки которых встречаются по всему миру – начиная от Южной Америки и заканчивая Крымом:

Кто их построил и когда – мы не знаем, но часть древних сооружений давно используется современными строителями. Например, при строительстве базы подводных лодок СССР в Балаклаве использовались фрагменты древних тоннелей, иначе строители того времени просто физически не смогли бы все это прорубить в отведенный срок:

Подобная система древних тоннелей есть и в Новой Зеландии, только там тоннели сохранились значительно лучше, они пролегают гораздо глубже и по размерам намного больше. Некоторые исследователи предполагают, что тоннели Новой Зеландии даже сохранили связь с Антарктидой:

Если хотя бы часть этой информации верна, то подобные мегалитические сооружения в Новой Зеландии могут давно использоваться в качестве подземных баз, откуда осуществляется глобальное управление. Ну и в виду намечающегося катаклизма сидящие там глобальные управители могли позволить разным золотым рыбкам тоже подгрести поближе к тектоническому ковчегу и нарыть себе норки поближе к поверхности.

Последний факт, это, конечно же, не более чем теория, однако синхронная поездка в Новую Зеландию госпожи Клинтон и господина Обамы, намеченная на конец мая 2018-го года – это объективный факт, о котором накануне было объявлено их пресс-службами. Новость вызвала у теоретиков заговора определенное удивление и люди сразу предположили, что в мае этого года может произойти нечто грандиозное, от чего Клинтон и Обама решили отъехать подальше на всякий случай.

Однако похоже, что все развивается как-то очень и очень стремительно. Согласно новому заявлению пресс-службы госпожи Клинтон и господина Обамы, их заявленная на май поездка в Новую Зеландию переносится на период 22-23 марта 2018-го года.

Теперь теоретики заговора даже не знают что и думать. Неужели 22-го марта начнется ядерная война или какой-нибудь другой Конец Света?