МЕЛЬНИЧЕНКО. Зачем развитие села в России. Что это даст?

27.02.2018/wowavostok
Нужна ли сегодня деревня? Зачем ее сохранять. Что даст развитие села в России? Расскажите это тем 21 млн людям, которые живут за чертой бедности. Сельская жизнь - красивый дом со всеми удобствами, закат. Все рядом. Преимущество жизни на земле, в сельской местности.
Невзирая на неудачные реформы и разрушение экономики, Россия остается самой богатой по ресурсам страной мира. Продовольственная безопасность и безопасность продовольствия, вот как надо ставить вопрос. Что должно быть в деревне? Работа. Надо использовать местные ресурсы и местное самоуправление не на бумаге. Кто управляет земельным ресурсом в России.
Василий Мельниченко - уральский фермер, председатель общественного движения "Сельсовет", тот самый который задал вопрос Путину.


По большому счёту, деревню убил Газпром и прочие сырьевики - продавать за рубеж проще, чем наладить производство у себя дома. Это был естественный период развития РФ, но он исчерпал себя.

"Грудинин" (коллективный - те, кто за ним стоит) - новый этап, т.к. дают шанс отказаться от распродажи страны и направить её развитие на внутренние проблемы.

Самое интересное, за коллективным "Грудининым" стоит коллективный "Путин".





Это так кажется. Путин здесь не при чем.
Деревню убивает время.К сожалению. Если провести нормальную дорогу, открыть медпункт, какое-то производство-филиал некогог гиганта, наладить клубную и спортивную работу, наладить РАБОТУ колхоза, деревня возрадится. И все это должны делать жители самой деревни (конкретно горожане,уехавшие в города, но возвратившиеся на Родину).А так...Никто ее не спасет.Нужна воля самих людей.
Только смена строя
(Anonymous)
может спасти деревню. Коллективное хозяйство доказало свои преимущества, перед фальшивым фермерством, которое везде на Западе (и в России) только для РЕКЛАМЫ, - правят там КРУПНЫЕ агрохолдинги с НАЁМНОЙ рабочей силой. Поэтому голосовать нужно за СУРАЙКИНА, единственного представителя с КОММУНИСТИЧЕСКОЙ программой.
Re: Только смена строя
Полностью согласен.Однако, колхозы очень не нравятся нашим властям, потому их активно уничтожают.