WADA сдохнет от зависти

Как сообщают коллеги sokolov9686 и 1_capraz (со ссылкой на «Росбалт».) с 1 апреля
«Международное антидопинговое агентство (WADA) лишит Россию права на проведение международных соревнований... В результате … все международные федерации лишаются легального способа отдавать международные турниры России…
Запрет не касается уже одобренных заявок. Поэтому чемпионат мира по футболу 2018 года в России состоится».

Ситуация, пишут коллеги, продолжится, пока WADA не восстановит в правах российскую антидопинговую организацию.

Ну, и правильно. С "опущенными", которые сами себя не уважают, отказываясь от своего Гимна и Флага, так и поступают.
Тем не менее, со спортом что-то надо делать, слишком много сил и средств вложено страной. Здесь я поддерживаю предложение коллеги bulochnikov: "Надо выйти из ВАДА. Что толку ней состоять? Может, откаты хорошие дают за финансирование этих русофобов из российского бюджета? Других причин я не усматриваю.
Надо возрождать Спартакиады. Просто Спартакиады. Безо всяких локализирующих терминов типа "Российская", "Международная" и т.п. Но с открытым участием индивидуальных спортсменов. И с изменёнными допинг-правилами. И хорошими призовыми.
И народ постепенно потянется.
А про вадовскую олимпиаду приказать забыть всем чинарям и СМИ.
Своё надо пропагандировать.
Да, и разгоните вы в конце концов всю эту бездарную шоблу "любых друзей" на спортивных синекурах!"

Впрочем, может зря мы так сурово? Нет, о Спартакиаде, и вообще о полном разрыве со всякими WADA, МОК речь тут не идет: нужно, обязательно следует послать в одно место зажравшихся международных спортчиновников. Тем более ,что эта шайка скоро сама придет на поклон, отменив свои «нормы» для астматиков-чемпионов.
Оказывается, болельщики смогут приходить на матчи чемпионата мира по футболу в России с наркотическими и психотропными препаратами, если будут иметь при себе рецепт от врача. (О, дивный новый мир.https://ne-skazu.livejournal.com/2018/02/28/).
Как рассказали «Известиям» в пресс-службе оргкомитета «Россия-2018», оценивать подлинность документа будут сотрудники силовых структур. Иностранцы имеют право ввезти в Россию несколько сотен запрещенных в стране препаратов.
Отмечается, что данная процедура регламентирована на всей территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС). В частности, приехать можно с марихуаной, кокаином и амфетамином, если подтверждено их использование в медицинских целях.
По правилам FIFA как россияне, так и иностранцы могут взять с собой на стадион до семи наименований лекарственных препаратов, но не более одной упаковки каждого, если другой объем не предусмотрен рецептом.


В общем, WADA и МОК на в одно место, да здравствует ЕАЭС и FIFA… Между прочим, товарищей из ЕАЭС и FIFA и нужно проталкивать в WADA и МОК. И спортсмены вздохнут с облегчением, и наркоманы, которых «прессует» полиция. Между прочим, новость о процедуре регламентирована на всей территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС) приведет на стадионы тысячи наркоманов, выведя их из подворотен и подвалов. Кто знает, может спорт, массы болельщиков благотворно воздействуют на наркоманов, и они перестанут быть таковыми. Хотя, нельзя исключать и обратное…
В любом случае, это же здорово вот так запросто…с наркотиками на стадионы…показав только справку о разрешении употреблять марихуану, кокаин и амфетамин…
А мы все горюем о разрушении СССР, в котором о таких "процедурах" даже не слышали: мы действительно попали в дивный мир, в котором, ОКАЗЫВАЕТСЯ, все можно.