Сухоруков: я был в 90-х и светлыми годами они мне совсем не показались

28.02.2018/amarok_man

Российский актер Виктор Сухоруков в интервью изданию Delfi сравнил времена Сталина и Ельцина. Обсуждая с журналистом британскую комедию "Смерть Сталина", которую российский Минкульт не разрешил показывать в кинотеатрах, Сухоруков сравнил описываемые в ней времена с "лихими девяностыми".

https://ruposters.ru/news/28-02-2018/suhorukov-sravnil-gulag-devyanostimi

"Если вы видели картину, то задайте себе главный вопрос - ради чего ее сняли? Когда берут какую-то историческую личность и сочиняют на эту тему комедию, трагедию или мелодраму, всегда важна идея. А в чем она тут?.. ГУЛАГ — это для нас уже история, там историкам надо разбираться. Зато я хорошо знаю, что было в 90-е годы, во времена правления Ельцина, но об этом мало говорят… Почему я назвал именно этих два периода? Про первый мне говорят, что это был трагический период, но я там не был. Про ельцинское правление мне говорят, что это был светлый период, а я там был, и мне так не показалось. В 90-х - я свидетель, в 50-х — фантазер с ощущением навязываемости мне какого-то определенного взгляда", - пояснил актер.

......................

А вы согласны с утверждением актёра ?! Я тоже думаю, что нас постоянно отсылают в "страшные" сталинские годы, "как там было ужасно". Но, тем не менее, мы до сих пор пользуемся теми заделами, что были сделаны в производстве, страна получила такой мощный толчок в те годы в развитии, буквально от "сохи до космоса" прошли путь за очень короткое историческое время.

Но, нам рассказывают ужастики про то время. Да ещё какие ужастики:

Верить всему этому ?!

Зато практически не вспоминают о потерях 90-х. И даже наоборот, предлагают поверить в то, какое это было "прекрасное" время:

И нам предлагают поверить в ужасы "сталинской эпохи" и поверить в "светлое вчера" 90-х ?!

..............

Верно сказал Виктор Сухоруков..."...я там не был (сталинское время). Про ельцинское правление мне говорят, что это был светлый период, а я там был, и мне так не показалось. В 90-х - я свидетель"...
Оно удивляется людской неблагодарности? Хуцпа крепчает.

Демократка Т.Заславская утверждала, что в 90-е "досрочно ушли из жизни" 12 млн. наших соотечественников. Ушли без войны, без Гитлера, при ЕБН.

Самое страшное, что ушли не когда-то давно (типа время лечит), а здесь и сейчас - с кем-то из них мы вместе учились, работали, разговаривали в конце концов. Среди моих знакомых (только
из "близких") таких несколько десятков - ужаснулся когда их всех вспомнил, никто не умер "по старости", половина ушла криминально, НИКОГО СТАРШЕ МЕНЯ.

Здесь узнал, что в "святые 90-е" рождаемость была почти в 2 раза НИЖЕ, чем в годы ВОВ. И это при отсутствии 34 млн. мужиков, призванных на войну в 40-е! По миллиону в год умирало! Это даже не демография, это - пи39ец полный!

Ну и за что "любить" ЕБН и его еврейскую шайку?




Согласен, не за что. Ельцин-хуже Гитлера.К сожалению, правящие не понимают, что гнев и ненависть может со временем пролиться на них и их детей. Это будет пострашнее всяких войн.
Но русским нужно восстанавливаться.Самим.Ибо никто кроме них самих помогать им не будет.