Чеченский клан выходит на тропу войны с Лоту Гули

https://mos-jkh.livejournal.com/2018/02/28/

Год только начался, а в криминальном мире чувствуется явное оживление.Грядут очередной передел сфер влияния и войны за место под солнцем.
Решительность своих действий правоохранительным органам Украины и России уже дал почувствовать азербайджанец «вор в законе» Надир Салифов, известный в криминальном мире, как Лоту Гули, проживающий ныне в Турции, передает Oxu.Az.
Он обозначил свое присутствие в России при помощи своего брата «вора в законе» Намика Салифова.

Салифов младший делегирован в Россию, чтобы подчинить рынки, которые все еще контролируются другими преступными кланами. Однако все не так просто, как кажется. На тропу войны с Гули вышли чеченские авторитеты. Они заявили, что не уступят свои позиции на рынках России.

Более того, как сообщили информированные источники, приближенные к криминальным кругам, для этого чеченский клан Хамзата Гастамирова (Шейх Хамзат) в настоящее время усиленно содействует освобождению из российской колонии Тимура Алимхаджиева, известного в криминальном мире, как Вальтер.

Непосредственное участие в его досрочном освобождении должен принять боец Гастамирова Тимур Дикий.

Известно, что Алимхаджиев отбывает наказание за вымогательство. Ранее Вальтер успел засветиться в перестрелке, имевшей место летом 2013 года в Кельне (Германия) и ставшей следствием конфликта с албанской преступной группировкой, промышляющей торговлей кокаина.
Чеченская группа, выступавшая против реализации наркотиков, путем вымогательства завладела крупной суммой денег албанцев, добытых преступным путем.
Эти деньги были переданы мигрантам, находившимся в бедственном положении,
тем не менее, по данному факту было возбуждено уголовное дело и Алимхаджиев был объявлен в международный розыск по линии Интерпола. Однако вскоре он был снят с розыска

Теперь Вальтер будет представлять интересы чеченского клана в северной столице и выполнять роль смотрящего.

По некоторым данным, питерские бизнесмены азербайджанского происхождения, занятые в сфере торговли, не желают подчиниться Лоту Гули и платить ему дань.

Чеченская ОПГ, которая на данный момент насчитывает 200 человек (сюда вхожи и кумыки), сделает все возможное, чтобы помешать планам Салифова прибрать к рукам Санкт-Петербург.

Кстати, свое прозвище Вальтер получил потому что имеет слабость к немецкому оружию, в частности к пистолетам системы Вальтер. Когда он бежал из Германии, в его квартире полиция обнаружила большую коллекцию пистолетов системы Вальтер.

https://ru.oxu.az/criminal/243949

зачем я это прочитал!? здесь каждое слово должно сидеть в тюрьме!