Актер Алексей Серебряков отказался сниматься в российских фильмах


"Я не желаю больше участвовать ни в каких российских съёмках, у меня достаточно средств, чтобы больше не портить себе настроение, оказывая одолжение российскому кинопрокату. Свое участие в российских фильмах я рассматриваю именно, как одолжение - не более." - сказал Алексей Серебряков ведущему канадского новостного радиоиздания News 1130 на вопрос о съёмках в российских фильмах.

Пусть ни в коем случае не меняет своего решения!
Хотелось бы.Только он споокойно станет сниматься, потому что от денег не отказываются.
Это кылдык!
Усё сейчас помру!!! Серебоякоffбельше у нас не будет сыматься... Мы больше не увидим как он хлещет водяру из гора!!! Мы не увидим как он истерит и визжит своим партнёрам какую-то фигню!!!
Эта конеЦЦЦ!!! АААА!!!...
Давно бы так, а то как проститутка...


Хы.

Продюсеров надо менять, тогда и подобных вывихов не будет. Для этого нужно-то всего нечего -
отлучить проходимцев от госбюджета.

Помнится Траволта, на волне успеха "Лихорадки субботнего вечера" (77 г.), позволил себе даже не критикнуть, а слегка поговорить про американские порядки не в той тональности - голливуд моментально выгнал его из обоймы супер-звёзд. Траволте понадобился миллион извинений перед продюсерами, публикой, властями - мол, не так поняли, чтобы через 10!!! ЛЕТ быть допущенным к более-менее приличному сценарию и к нормальному режиссёру - "Криминальное чтиво" (94 г.)

У нас же, наоборот - каждый актёр мнит себя Спинозой и Рузвельтом.
Люди искусства заставили власти подчиняться им. Не может быть такого, не должно, но есть на самом деле. Почему и как ткое произошло? Совместное воровство, только это и объясняет.
Так и вижу как за Серебряковым выстроилась очередь именитых голливудских режиссеров. А он такой еще и выбирает кому дать (согласие), а кому и отказать :)
пора прекратить интересоваться мнением непрофессионалов. что может знать скоморох о политике, социологии? мб что-то и знает, но интересоваться его мнением по этим темам? странно и неправильно. вот про роли там, про передачу авторского замысла-эт пожалуйста.
Мы-то не интересуемся, только они сами провоцируют своей "кухонной образованностью"
я эту фамилию узнал совсем недавно! фамилия чё то сказала, и на те! уже уходит!😂
Актер хороший. Жаль, что роли перепутал с жизнью.
Хорошо, меньше педерастии и хохлопиндосовской либеральной блевотины будет с экрана литься.
Блдь,
(Anonymous)
сколько "бабья" набежало. Устроили целый бабий базар. Каждая пытается донести свой очевидный высер. Не забыли и про пидарасов и хохлов. Сказали ОДИН, ну ДВА раза, но сколько же можно "рвать грелку".