нет тут никаких вопросов и проблем.
Ясно как белый день - это было первый шаг
глобального предательства нашей бывшей комм элиты.
Расчет игры США на то, что такой пиарный ход
сильнешее оружие в самом прямом смысле в "соревновании систем",
сильнее всех наличествующих мегатонн оправдался глобальным образом.
А что - имеют право.
А наши верхние сооблазнились печеньками - здесь и сейчас.

Edited at 2018-03-01 05:26 pm (UTC)
Скучно,
(Anonymous)
всё это уже давно "мыто перемыто" на специальных форумах, где и уровень участников был на порядки выше и число их было на порядки больше. И они УЖЕ ТОГДА - лет 10 назад ни к чему не пришли. Каждый остался при своём мнении. Стоит ли теперь СНОВА поднимать этот срач на гораздо более НИЗКОМ жж-шном уровне. Все, кому интересно, ищите старые архивы форума "Авиабаза", например, есть и другие уважаемые площадки (уже забыл). А дебилов жж-шников слушать - только время терять.
Re: Скучно,
Даа, стареете. Раньше в ЖЖ с презрением относились, а сегодня вынуждены читать, теряя время. Или его у Вас много появилось.
Наоборот,
(Anonymous)
ЭКОНОМЛЮ время. Так как телевизор, газеты, радио НЕ СМОТРЮ - ТОШНИТ. Спасает интернет. Методика проста. Смотрю заглавия новостей относительно независимых "аггрегаторов", не читая пропагандонских текстов под ними. Затем в ЖЖ типа вашего (польщу вам - у вас более менее сбалансированный подбор с "левым" уклоном, только давайте поменьше "жёлтой клубнички" - типа загробной жизни, йелоустонов , инопланетян и т.п.) ищу уже "анализы" новостей всяких фриков (и нефриков), из которых СРАЗУ видно, в чём суть поднятых проблем. Слушать официальных комментаторов типа Хазина, Делягина, .... - зряшная трата времени. В ЖЖ сразу становится ясна общая картина, а дебилов можно и "потерпеть" (ведь их всегда можно послать нах). А стареем мы ВСЕ.
Извините,
(Anonymous)
но я не "ветеран". И вообще ветеранов ДАВНО не осталось. Им сейчас должно быть по 100 лет. Остались всякие ничтожества, косящие под ветеранов.