Опять источник затерялся в глухой степи... Сейчас раскачивать будут со всех сторон.
Ну, после его знаменитого выступления на каком-то (не помню) форуме, эт0му высказыванию можно поверить
педерастия тут ни при чем....

вы же не собираетесь утверждать, что эта "прослойка" умней среднего гражданина.... хотя - увы - какая-то связь есть.... но если об этом задумываться - на ху.... такую жизнь ))

греф - просто циник. не идеализируйте его. Он туповат, как всякий банкир, у него проблема с "тормозами".

Судите сами - человек, который 8 часов в день апеллирует миллионами и мллиардами - не может быть "нормальным"... не может... От его профессиональной деформпации - идет впечатление о его ебану@ой неадекватности... А он просто дурак.... хотя и не дурак... ))
Греф далеко не туп и циничен. Человек-никто просто так не выдвигается в первые ряды после переворота, ему не доверят главный (на тот момент) банк страны.
То, что начинает "чудить"-тоже из этой же бочки. Нужен шут, который доведет своим поведением и языком до общества , что время прошло, теперь группировка ничего и никого не боится.
Кримнал, захвативший власть, всегда имеет шутов, которые берут на себя обязанности доводить до общества те или иные идеи группы.Жириновский делает это слишком открыто.Чубайсу доверили самую опасную и позорную роль-громотвода, виновника всех разрушительных явлений, происшедших в стране. Но если внимательно изучить деятельность рыжего, ему вообще нечего предъявить.Ну, ваучеры. Так этих "ваучеров" натот период было огромное количество: авизо, стрельба по Белому Дому, захват власти, вывод золотого запаса за рубеж и пр.пр.Где в этом океане преступлений Чубайс? Но он согласился стать зараженным, ненавистным всей стране. Откровенно говоря, даже немного жалко его, я бы не согласился ни за какие миллиарды.