ОБНАГЛЕЛИ! ГАНАПОЛЬСКОМУ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА

05.03.2018/https://multivar.livejournal.com/305296.html
(перепостил 1_capraz)

...В эфир на радиостанции «Эхо Москвы» вышла передача «Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева». Вышла в прайм-тайм, имея своей целью охватить самый массовый круг радиослушателей. Основной темой передачи стало обсуждение ежегодного послания Президента Федеральному Собранию РФ. Впрочем, обсуждение — слишком приличное слово для той вакханалии, которая развернулась в студии.

Новоиспеченный гражданин Украины Матвей Ганапольский сразу же принялся оскорблять всех причастных к посланию Президента. Самого Президента, его сторонников, слушателей послания, людей, которые находились в зале. «Все, кто сидел в этом зале — вы подонки, негодяи и предатели. Какие бы звания вы не имели, какими наградами бы ни были увенчаны ваши широкие груди, готовые для новых наград — вы подонки, негодяи и предатели своей страны».

Ганапольского несет — и вот что он говорит ещё: «Вот в зале сидели люди. Очень многие — хорошие, достойные, нормальные люди. Не первый ряд, где сидели ребята привычные, но там сидели академики. Выдающиеся деятели искусств, — действительно выдающиеся, украшение нашей российской культуры, сидели ученые, украшение нашей российской науки, — и никто, ни один человек, ни одна собака, — я их называю «собаками» уже в буквальном смысле слова — ну просто не встала и не вышла из зала».

Далее Ганапольский теряет все разумные рамки поведения и несколько раз ругается в прямом эфире матом. Даже «толерантные» ведущие «Эха» вынуждены были его останавливать. Весь эфир прошёл под беснование Ганапольского, который отбросил все приличия.

Самое интересное, что на украинском ТВ Ганапольский ведет себя точно наоборот. Он подобострастно поклоняется сомнительной легитимности президенту Порошенко, всячески его восхваляет и, говоря прямым языком, постоянно вылизывает тому задницу. Это и понятно: Порошенко — ставленник американских хозяев Ганапольского, а вот Путин никак не хочет плясать под дудку США, следовательно для Ганапольского он плохой, он враг.

Принципы поведения журналистов (так и хочется взять в кавычки это слово) «Эха Москвы» всем разумным людям давно понятны — это принципы поведения идеологических врагов. Вопрос хочется заострить на другом — сколько это будет продолжаться?

На деньги государственной корпорации успешно ведет свою пропаганду антигосударственное, антироссийское, антирусское радио. Их речам и статьям позавидовал бы Геббельс. Но ещё больше Геббельс позавидовал бы тому, что агитация «Эха Москвы» ведется беспрепятственно в самом сердце страны, которую радиостанция открыто ненавидит. Невозможно представить, чтобы такая радиостанция существовала в США или в других странах Запада. Но у нас она свободно ведет свою разлагающую деятельность.

Как известно, есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных. В ситуации с «Эхом Москвы» не наказываются виновные, хотя давно уже пора. Упиваясь своей безнаказанностью, «Эхо Москвы», как бес, скачет вокруг всего святого, что есть у российского народа, и всячески оскорбляет и унижает ценности российского государства.

Будем надеяться, что присутствующие в зале люди, которых оскорбил Ганапольский, найдут время и желание обратиться в правоохранительные органы на предмет оскорбления, а Роскомнадзор отреагирует на мат Ганопольского в прямом эфире. Но не конкретный эфир должен стать поводом для претензий к «Эху Москвы». Редакционная политика радиостанции должна подвигнуть гражданское общество к требованиям о закрытии этого вражеского русофобского проекта.

Президент Путин на митинге в его поддержку в Лужниках сказал, что весь 21 век должен пройти под знаком побед России. Не помешает ли добиться этих побед клубок журналистских змей, круглосуточно источающих свой русофобский яд и дурящих гражданам голову? Не пора ли перед мощным рывком, анонсируемым Президентом, покончить с внутренними врагами, прекратив их враждебную деятельность? Это отнюдь не риторические вопросы. Это вопросы, связанные с безопасностью нашего информационного пространства, ради которой ещё предстоит много поработать.

Большинство граждан нашей страны ждут решительных мер против пятой колонны, которая хочет сделать Россию придатком Запада. «Эхо Москвы» — одна из составных частей этой пятой колонны, и вопрос закрытия вещания этой радиостанции следует безотлагательно решать.
Паша, сколько в цифрах по вашему мнению вероятность падения nyse в ближайшие дни ?
Что касается Ганапольского, то именно так выглядят использованные презервативы.