В России в ускоренном темпе стряпаются антиконституционные законы

https://favor-in-all.livejournal.com/2018/03/07/


27 февраля в Москве, в помещении Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами состоялось заседание Общественно-политического клуба.
Эксперты были едины во мнении: от способности наций удерживать позиции нравственной нормы и сохранять традиции как никогда зависит их выживание и процветание.
Не экономика и технологии становятся конкурентным преимуществом современных государств, а их способность к защите сакральности.

В России нарастает угроза содомизации страны в связи с грядущим принятием закона о «гендере», который вводит приоритет прав извращенцев и дискриминацию нормального большинства.

В Госдуме готовится принятие закона о «гендерном равенстве», согласно которому предполагается заменить биологический пол на псевдонорму – «социальный» пол, т.н. «гендер», ввести в стране приоритет прав извращенцев, уголовное наказание за «гендерную» дискриминацию.

В январе министр здравоохранения подписала приказ об ускоренном порядке изменения пола человека, позволяющий отныне любому желающему пройти в ближайшем психдиспансере процедуру освидетельствования консилиумом из трёх врачей и не позднее 30 дней получить необходимую справку.
___________________________________________________________________________________________

Не меньшую опасность для общества и суверенитета личности представляет стремительная цифровизация России, которую лоббирует в первую очередь банковский капитал. Осуществляется перехват государственной власти банковским капиталом в лице Центрального банка РФ и связанных с ним структур.

Закон нарушает права личности, создаёт угрозу социальной стабильности, подрывает государственную безопасность и ведёт к утрате национального суверенитета.

20 февраля в Госдуме состоялись большие парламентские слушания на тему «Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики». Готовится почва для принятия в 2018 г. пятидесяти (!) новых «цифровых» законов.

У участников слушаний явно отсутствует полная картина планируемых изменений, их последствий для жизни граждан и вероятностных рисков, но при этом постоянно звучит призыв действовать срочно, поскольку «иначе мы отстанем».

19 февраля состоялась пресс-конференция исполнителей работы по созданию биометрической базы, закон о которой вступит в силу с 1 июля 2018 г.

В мероприятии приняли участие представители Минкомсвязи, ПАО "Ростелеком", АО "РТ Лабс", ПАО ВТБ, "Тинькофф банк", "Почта Банк".

Они анонсировали начало запуска в т.н. «пилотном» режиме единой биометрической системы идентификации личности по голосу и фото на площадках 12 российских банков – Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Альфа-банк, Промсвязьбанк, Совкомбанк, Почта-банк, Райффайзенбанк, «Ак Барс», СКБ-банк, Тинькофф-банк и «Хоум Кредит».

Это означает, что указанные банки начнут собирать биометрические данные граждан прямо сейчас, до вступления закона в силу.

Представитель банка ВТБ Верхошинский сказал, что «скоро будет так, что идёт человек по улице, а все системы его опознают...».

Представитель Ростелекома Айвазов пояснил, что после обкатки технологии на банках, биометрическая система будет применяться в финансовом секторе, здравоохранении, образовании, ретейле (розничная торговля), e-commerce (электронная торговля), а также для получения государственных и муниципальных услуг.

Отвечая на вопрос о том, насколько будет возможно гражданину отказаться от нахождения в биометрической системе, заместитель Минкомсвязи А.Козырев сказал:

«Пройдёт 10-20 лет, и в Уголовном кодексе появится новая мера пресечения – лишение права на электронную идентификацию сроком, скажем, на три года. Это будет самое страшное наказание. Сейчас мы думаем, можно ли гражданина удалить, а потом будем думать: «Господи, лишь бы меня не удалили из этой системы! Вот так будет!».

Перспективы, которые рисуют жителям России министры и бизнес, крайне опасны, а благостное умиротворение участников пресс-конференции объясняется тем, что, согласно закону о биометрической базе,

в неё не будут вноситься данные банкиров, частных страховых и пенсионных фондов, спецдепозитариев, а также лиц, под руководством или непосредственным влиянием которых они находятся.

Такая норма демонстрирует начало открытого и беззастенчивого построения кастового общества, игнорирует права граждан и грубо попирает Конституцию РФ.

Происходит стремительная капитализация человека, создание рынков по торговле новым товаром – уникальной информацией о гражданах, обесценивание личности и последующее построение системы жёсткого информационного контроля над гражданином.

Продолжение данной стратегии станет основанием для социальной напряжённости и усиления нестабильности, что составляет прямую угрозу безопасности государства.

Россию спасёт только государственническое мышление чиновников и бизнесменов, основанное на традиционных нравственных ценностях. Без этого нас не защитят ни технологии, ни армия.
_____________________________________________________________________________________

В сложившейся ситуации защита суверенитета личности и государства зависит от нашей гражданской активности. Даже телеграмма о несогласии с указанными законами может стать решающим аргументом для руководства страны по принятию правильного решения.

Тексты телеграмм:

«Требую отклонить законопроект о «гендере» ФЗ-N284965-3 как антиконституционный, антидемографический и антигосударственный».
«Требую отменить закон № 482-ФЗ о создании единой биометрической базы данных граждан и передачи её банкам как антиконституционный, антигосударственный и коррупциогенный»
Направлять телеграммы по адресу: 103132, Москва, ул. Ильинка, 23, Президенту РФ Путину В.В.

_____________________________________________________________________________________________

Дополнительную информацию можно найти на сайте движения «Семья, любовь, Отечество» в разделе «Акции»:

http://www.semlot.ru/uchastvovat/9676-za-otmenu-zakona-o-gendernom-ravenstve

http://www.semlot.ru/uchastvovat/8452-aktsiya-protiv-sozdaniya-edinogo-reestra-grazhdan-rossii-i-prinyatiya-tsifrovoj-ekonomiki-kak-novoj-modeli-ustrojstva-obshchestva-osushchestvlyaemykh-bez-shirokogo-obshchestvennogo-obsuzhdeniya.