Росавиация опровергла подлинность опубликованных переговоров пилотов Ан-148

07.03.2018/http://vladimir-krm.livejournal.com/
"Росавиация не подтверждает подлинность опубликованной в СМИ "расшифровки" переговоров в кабине пилотов самолета Ан-148. Представленная "расшифровка" дезинформирует общественность о происходившем в кабине. В ней перепутаны диалоги командира воздушного судна и второго пилота, присутствуют слова и фразы, которых нет в аутентичной записи переговоров", - сообщил ТАСС официальный представитель ведомства Сергей ИзвольскийИзвольский.

Росавиация считает публикацию в СМИ записи переговоров действием неэтичным и несоответствующим требованиям и стандартам расследований авиационных происшествий, добавил он.

Ранее в СМИ была опубликована расшифровка разговора пилотов в кабине Ан-148 за несколько минут до катастрофы, произошедшей 11 февраля, в результате которой погиб 71 человек. Самолет "Саратовских авиалиний" следовал из Москвы в Орск.

Обломки лайнера были найдены в Московской области. Специалисты Межгосударственного авиационного комитета после расшифровки бортовых самописцев упавшего самолета пришли к выводу, что причиной крушения могли стать неверные данные о скорости полета из-за обледенения датчиков.
(Marafonec. Из-за этого самолеты не падают, кстати)

https://www.aex.ru/news/2018/3/6/182008/
Мнение авиадилетанта, но из войск ПВО. Самолет идет на взлет, всякие закрылки стоят на подъем, и самолет реально поднимается. Если два датчика разногласят, есть много других приборов и наконец диспетчер, ведущий самолет. Трудно представить что датчики разбивают самолет. Когда самолеты были проще или во времена ВОВ, никакие датчики не грели, а самолетам это летать не мешало.
О чем и речь. Опять что-то пытаются скрыть.
Катастрофа Ан-26.Пишут-задел плоскостью здание. Авиабаз, сотни взлетов и посадок, и никто не задевает.А тут 27 офицеров везут домой и здание на пути. Смех.
Заврались вконец.