Час икс близится... Леонид Воронин

08.03.2018/wowavostok
Все двигается к повторению краха СССР-России во второй раз. И вся политика Запада, а соответственно и их прислужников внутри России, направлена на решение этой сверхзадачи. На окончательное подчинение России и ее расчленение на 100 мелких подчиненных государств. Государств-марионеток, которых высосут, как сейчас всю восточную Европу - Прибалтику, Молдавию, Румынию, Болгарию, Украину. И выбросят на свалку, что и ожидает эти страны. Что такое глобализация по западным англо-саксонским лекалам - это поглощение и усвоение стран, обладающих необходимыми жизненно важными ресурсами, которых в мире становится только меньше.


Впереди маячит нехватка нефти, нехватка питьевой воды. Нехватка фосфорных удобрений, без которых урожайность упадет в пять раз, резко снизится кормовая база. А значит и произойдет катастрофический голод и уменьшение численности народов государств, необепечивающих себя необходимым продовольствием. Три дня без воды, три недели без еды, всего лишь. И десятки миллионов умирающих голодных. И десятки миллионов беженцев из этих стран устремятся в благополучные страны, обспеченные своим продовольствием. Основные страны обеспеченные продуктами питания: США, Россия, Индия (в основном внутреннее потребление), Бразилия, Украина, Австралия, Казахстан, Франция. Все остальные, а особенно Африка, ближний Восток обречены на голод, если им не помогут, а это под большим вопросом. Зиму после кризиса у них переживут 20 %. Для примера, одна Москва потребляет на завтрак 20 000 000 литров чая и кофе. За сутки съедается 100 тыс тонн продовольствия и запас всего лишь на 2-4 недели. НЗ на случай войны для армии на пол года.

И Запад с вожделением смотрит на Восток, на Россию. Где в недоступной пока кладовой хранятся несметные сокровища.

И все это они получают за резанную бумагу. Надо не бумагу брать взамен, а технологии, заводы, технику. Тогда мы сможем стать независимыми от Запада... Тем более при первых же ударах кризиса колонки цифр, представляющих виртуальные деньги исчезнут, как и счета миллионов, исчезнут как утренний туман... Все обнулится в момент... И кусок свежего, нет, черствого хлеба на весах жизни перевесит все счета и всю ненужную движимость и недвижимость...

Не все меряется деньгами! Есть и иная мера... И она знакома русскому человеку... Англо-европейцы все меряют монетой и нас приучили к дьявольским деньгам... А в природе нет денег... Чем можно оценить свободу человека? Или вздох матери о сыне? Или кусок хлеба для голодного?

А с пятой колонной необходимо срочно что-то делать, пока они не открыли ворота нашей крепости и не впустили орды англо-саксов...

Час икс близится...


ИСТОЧНИК http://zavtra.ru/blogs/chas_iks_blizitsya_
Tags:
Слова жопа нет, а она есть...
Похоже в скором времени мы все в этом убедимся.
Роботизация и цифровизация позволят многим в этом убедиться.