О каком Путине мечтают в Америке

08.03.2018//vamoisej

Актер, которому наиболее удачно удавались роли алкоголиков, избран американцами на роль Путина. Это Михаил Ефремов, который и в жизни регулярно глубоко погружается в данную тему. Отсюда и удивительное понимание повадок много и системно пьющих людей. Именно этим и привлёк он американцев, которые хотят видеть лидера России именно таким - алкашом и маразматиком. Ефремов сыграет роль президента России Владимира Путина в телесериале "Кровавый тиран", который снимается в США. Сериал выйдет на экраны телеканала NBC осенью 2018 года.
По словам Ефремова, кастинг на роль Путина шел два года. "Я рад, что выбрали меня", - признался актер.

Американского режиссера впечатлил спектакль, в котором Ефремов очень правдоподобно сыграл алкоголика. Как пояснил артист, в сериале ему отвели ту же роль.

Ефремов заметил, что американские сценаристы "поразительно" разбираются в тонкостях российской политической жизни.
"Надеюсь, эта роль поможет моей успешной карьере в Голливуде", - выразил надежду Ефремов. Также актер сообщил, что другую роль в сериале сыграет его друг Алексей Серебряков, недавно выступивший со скандальным заявлением о том, что хамство является национальной идеей России.

Как видим, актёрский букет подбирается, что надо. Эти ребята будут изо всех сил стараться показывать Путина, да и нас с вами вместе с ним, никчемными алкашами, не способными ни на что. А потом опять выйдет Владимир Владимирович к микрофону, что-нибудь покажет трижды гиперзвуковое, а западные "партнёры", как и на днях, будут чесать свои репы и удивляться откуда же у Путина такое оружие. Алкаш из него великолепный - тонкие ножки, хилое тельце, обрюзгшее лицо.
Неужели Ефремов настолько глуп, что не понимает, что путь предательства собственной страны на чужих театральных подмостках, в принципе, не может быть успешным?
Успех выплаченными сребрениками не измеряется.
Как по мне, то парень просто пропил свои мозги...

Олег Стародубцев
Вы не правы,он не пропил свои мозги,он с рождения мразь и ничтожество,только во времена своего детства это порождение ехидны и кролика вынужден был до времени скрывать свою сущность и это поганое время пришло,когда всё либерастное болото вдруг вообразило себя этаким океаном современности и разбрызгиваю вонючую тину в образе как раз этих ефремовых,быковых,венедиктовых и прочих детей своих иудушек отцов нагло полезло на цветущие луга и равнины.
А про ренегата серебрякова даже упоминать брезгую.