Вообще даже до пожилого Жириновского Собчак очень далеко

https://viking-nord.livejournal.com/2018/03/10/

По большому счету Собчак это уровень муниципального депутата. Я бы даже за нее проголосовал. Пусть учится, как Люся Штейн, с самых низов начинает. Но нет, она в президенты собралась. При этом она думает, что политика это цирк и "Дом-2". Жириновский ее троллит в своем стиле. А он политик опытный в реальности, матерый. И как вот она требует дебатов с Путиным, если даже с Жириновским у нее, мягко говоря, получается плохо. Жаль, что избиратели этого всего не видят. Время дебатов неудобное, да и кому этот цирк нужен. Лучшей агитации не ходить на выборы придумать сложно.

А еще Собчак сравнивают с Навальным. Типа вот вам, избиратели Навального, Собчак, голосуйте. Меня именно эта ситуация оскорбляет куда больше, чем Жириновский саму Собчак. Представляете, они и правда думают, что я за вот это вот должен голосовать!

Marafonec. Поведение Собчак просто омерзительно. Она сознательно не позволяет кандидатам вести разговор в студиях ТВ: прерывает их, устраивает скандалы, ведет себя в общем, как базарная баба.Это позор.
Tags:
А что?
(Anonymous)
Поведение Жириновского НЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНО. Собчак до этого МОНСТРА ох как далеко.