Что происходит с вулканом Этна и почему это скрывают?

https://wowavostok.livejournal.com/2018/03/10/

Express.co.uk в статье за 9 марта (время публикации около 15.00 местного времени) сообщает, что 8-9 марта на Этне (действующий стратовулкан, расположенный на восточном побережье Сицилии, недалеко от городов Мессины и Катании) произошла серия землетрясений.
Согласно данным Express.co.uk со ссылкой на местную прессу и Национальный институт геофизики и вулканологии Катании (INGV) 8 марта в течении 5-ти минут произошло 3 сейсмических толчка силой 3.3, 2.8 и 2.5 соответственно, что обратило в панику жителей города Катании, расположенном на побережье немного южнее Этны.


Очаг сейсмического события был, как пишет Express.co.uk “в 4 милях к северу от Рагальны, небольшой коммуны к юго-востоку от Палермо”.

Ситуация нас очень заинтересовала, поскольку Катания и Палермо находятся на противоположных сторонах Сицилии, то есть от Палермо до Этны несколько далековато. Тем не менее, люди нервничали в Катании. Это очень странно.
Мы пошли на сайт Национального института геофизики и вулканологии Катании (INGV), где очень долго во всем разбирались, поскольку более кривого сейсмологического сайта мы в жизни не видели. Отражает он национальный пофигизм сицилийцев или степень развития местной сейсмологии – нам трудно сказать, но ошибку переводчиков Express.co.uk мы нашли быстро.
На южном склоне Этны есть какой-то городишко Paterno, возле которого как раз и был очаг землетрясения, поэтому, очевидно, Express.co.uk ошиблось с переводом. Но это мелочи по сравнению с тем, что мы увидели:

Насколько можно судить по этой карте, на Этне зафиксировано одно землетрясение 9 марта (подсвечено красным), 5 землетрясений 8 марта, и еще более десятка в период между 8 марта и 28 февраля. Магнитуда везде ниже 3.0.

Поскольку движок для Национального (!) института геофизики и вулканологии Катании делал, видимо, какой-то отошедший от дел скучающий мафиози, чтобы понять, что там происходит мы обратились за помощью на сайт Геологической службы США. Если верить их данным на Этне не происходит ничего. Вообще.

Мы понимаем, что Express.co.uk не “Сейсмологический вестник ЕС”, поэтому к Палермо мы относимся с понимаем. Но если люди читают итальянскую прессу, где пишут, что в Катании была паника – значит там действительно были толчки, причем не менее 4.0, при меньшей магнитуде не паникуют даже домашние животные. И об этом ничего ни на USGS, ни на INGV, где отражены только неощутимые человеком толчки. Это всё очень странно.

Очень возможно, что Этна готовится к очередному извержению, но сейсмологи это не афишируют, чтобы не создавать паники. И речь идет не о панике местных жителей, а о панике глобальных масштабов.

Если 20-30 лет назад об Эдгаре Кейси знали очень немногие, то сегодня, когда на глазах реализовываются многие его предсказания имя американского “спящего пророка” у всех на слуху. В частности, Эдгаром Кейси было предсказано, что “вам покажется, словно в недрах Земли что-то шевелится и грохочет. Это будет значить, что началось смещение внутреннего ядра Земли“.

Украина, Киев, 2011-й год, то есть год, когда приблизительно по всему миру начались эти необъяснимые никем звуки:

Далее, согласно Кейси, по всему миру увеличится количество землетрясений, после чего станет небывалой активность Тихоокеанского огненного кольца – что мы сегодня и наблюдаем, в Новой Гвинее 7.0 уже практически вошло в норму, там это почти каждый день. И когда все это реализуется – начнет извергаться Этна. В течении 3-х месяцев после этого нужно ждать сверхмощного катаклизма.

Полные тексты, надиктованные Кейси в трансе, находятся в руках у спецслужб и всех деталей его откровений мы не знаем. Однако мы знаем, что об Этне Кейси предупреждал. Так же мы знаем, что Этна – действующий вулкан, находящийся вблизи мест компактного проживания огромного количества людей и по правилам – к нему должно быть приковано внимание всей Италии. Там постоянно должны работать сейсмологи, мониторя ситуацию не потому что “какой-то Кейси что-то сказал”, а поскольку извержение Этны доставит много проблем и Италии вообще и Сицилии в частности. Но ничего этого как бы нет. Более того: USGS Этну вообще, получается, не видит. Что, километра коаксиального кабеля не нашлось, чтобы подключить Этну в сеть?

Такое маловероятно. Более вероятно то, что за Этной наблюдают давно и постоянно, наблюдают американцы, поскольку тексты Кейси только у них и, согласно Кейси, через 3 месяца после извержения Этны огромный катаклизм будет не где-то там в Гималаях, а в Калифорнии. Но где эти наблюдения? Итальянцы пишут, что в Катании тряслась земля и в городе была паника, а сейсмографы не пишут на этот счет ничего. Как такое может быть?

Скорее всего информацию просто скрывают и Национальный институт геофизики и вулканологии Катании существует и как бы работает только для отвода глаз, что ситуация с землетрясением на Этне 8-9 марта наглядно продемонстрировала. И в данный момент на Этне что-то происходит. Возможно, что начинается то самое предсказанное Эдгаром Кейси извержение.

Источник: http://infomaxx.ru/perevodika/...

P.S. В.К. Хочу сказать пару-тройку слов по поводу "странных звуков". Звуки действительно похожи на трубные. Поскольку эти звуки раздаются в основном в США и ещё кое-где в мире, а теперь и в Киеве, непроизвольно приходишь к выводу о том, что раздаются они в местах неблагополучных для мира. Таким образом, как говорит ребёнок в ролике, а устами ребёнка глаголит Истина, эти звуки необходимо рассматривать как предупреждение тем, кто задумал некую подлость для мира: если вы попытаетесь эту подлость реализовать, то будете уничтожены. Вот ребёнок и говорит: они нас пугают. И пугают, предупреждая, не инопланетяне, а наши предки, следящие за нами оттуда, куда мы ещё не пришли и не придём, если не одумаемся. Земля - это Дом, в котором растут эволюционируя Души, и он не может быть разрушен по прихоти нелюдей, затеявших мировой апокалипсис, надеясь спасти свои шкуры в своих подземных комфортабельных пещерах Новой Зеландии или ещё где-то, которые они себе уже выстроили. И эти звуки, кстати сказать, звучат предупреждением и тем, кто своим стадным молчанием - всем нам, так называемому человечеству, позволяет нелюдям осуществлять свои планы.

ИСТОЧНИК https://cont.ws/@wayfarervak/877275