Он сам виноват, что его сожрали собаки

https://maxfux.livejournal.com/2018/03/14/
«Я не думаю, что нормальный, здоровый, адекватный, не пьяный человек шел и вдруг на него напали до такой степени, что съели. В 99 случаев из 100 виноват всегда человек. И меня не раз кусали собаки, но я прекрасно знаю, что я неправильно себя повела. Не исключено, что причиной может быть алкоголь: пьяные люди чувствуют себя героями и начинают задираться к собаке. Я не знаю, что именно случилось в Подмосковье, нужно смотреть, узнавать».

Эти слова нужно в гранит. Чтобы люди понимали, кто такие зоозащитники, оправдывающие гибель детей, стариков, мужчин и женщин их неправильным поведением. Эти слова принадлежат председателю общественной организации «Друг» Татьяне Дугиной (ее контакты http://dog-omsk.ru/o-nas/kontakty).
Так что, если не дай Бог, на вас, ваших близких, ваших детей нападудт собаки, то знайте, что это не собаки виноваты.
Вот, например, что осталось от "виноватого" парня. Ну, что поделать, наверняка, сам виноват! Шел там, где не полагается людям ходить, посмотрел на псину неправильно или еще чего.

Ребята, я, конечно, ненавижу всяких живодеров и прочую мразь. Это одна сторона медали. Но также считаю негодяями тех, что считает, что собака лучше человека, и псине позволено убивать людей. Просто потому, что ребенок что-то там не правильно сделал.

Мне кажется даже, что такие зоозащитники работали в концлагерях. Они тоже любили своих овчарок гораздо больше, чем людей.
Есть милые гуманисты, которые против отстрела бродячих собак, но и хорошие хозяева, которые выгуливают здоровенных псин без намордника, и когда она бросается, весело кричат: "Не бойтесь, она не кусается!"
Я тоже не живодер, но уже порой хочется некоторых двуногих остреливать....
Ха-ха-ха-ха
(Anonymous)
ВОЛКИ заговорили о собаках. Вы давно уже НЕ люди, а нЕлюди, извратившие свой мозг до того, что рабство называете свободой, а свободу - рабством. Так и здесь, волчары косят под добрячков, а добрых людей называют "волчарами". Непонятно, зачем вообще "замазали" фото "квадратиками", если нашёлся такой "добрый" фотограф, то почему не показать "добрым" людям, фото ПОЛНОСТЬЮ.
Эта тема очень болезненная, но... я перестала общаться с одной из своих т.н. друзей животных только потому что разошлись во мнении относительно собак. У нас возле жилых домов были гаражи и жители этих же домов позволили чтобы живущие там собаки расплодились сверх всякой меры. Собаки были не очень агрессивные, но это днем. А ночью там иногда начиналась ну просто свистопляска. Постоянные собачьи разборки и почти непрерывный лай. И чтобы вечером или ночью пройти мимо этого района это уже был подвиг. А моя мама была уже очень пожилая женщина, и когда ее ночью будила эта какафония у нее резко поднималось давление и .. о каком сне тут идет речь. И что же ответила эта защитница животных - она уже свое отжила, пора и честь знать.
Да ты
(Anonymous)
такое же быдло, как и твоя подруга. Как шакал набрасывающееся на любую тему, что тебе предложат жёлтые СМИ. Это темы ГОС.СЛУЖБ: захоронение людей, забой скота, откачка говна, паталогоанотомия, эксгумация, собирание останков людей на войне и катастрофах, психически больные и безнадёжно больные и т.п. - темы, к которым БЫДЛО подпускать НЕЛЬЗЯ.
Re: Да ты
Что-то не о том пошел разговор.Если Вы желаете наслаждаться разорванным человеком, направляйтесь в хиругию или в морг.Зачем же оскорблять людей. Мне тоже не нравятся стаи животных, гуляющих по улицам и пугающих людей.
Вы, я вижу, так ничего и не поняли.
(Anonymous)
Ещё раз ПОВТОРЯЮ. Это забота ГОСУДАРСТВА - обеспечивать нормальное существование людей. И если ГОСУДАРСТВО не желает этим заниматься (следить за санитарной обстановкой в городе), то виноваты ВЫ, БЫДЛО, которое терпит такое государство и голосует за него. Кстати, в развитом СССР таких проблем НЕ БЫЛО. Скажу БОЛЬШЕ, - недавно в районе гаражей видел КРЫСУ размером с приличную кошку. Скоро вы, быдло, завопите об "отстреле" крыс. И поделом, если они вас сожрут.