марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Он сам виноват, что его сожрали собаки

https://maxfux.livejournal.com/2018/03/14/
«Я не думаю, что нормальный, здоровый, адекватный, не пьяный человек шел и вдруг на него напали до такой степени, что съели. В 99 случаев из 100 виноват всегда человек. И меня не раз кусали собаки, но я прекрасно знаю, что я неправильно себя повела. Не исключено, что причиной может быть алкоголь: пьяные люди чувствуют себя героями и начинают задираться к собаке. Я не знаю, что именно случилось в Подмосковье, нужно смотреть, узнавать».

Эти слова нужно в гранит. Чтобы люди понимали, кто такие зоозащитники, оправдывающие гибель детей, стариков, мужчин и женщин их неправильным поведением. Эти слова принадлежат председателю общественной организации «Друг» Татьяне Дугиной (ее контакты http://dog-omsk.ru/o-nas/kontakty).
Так что, если не дай Бог, на вас, ваших близких, ваших детей нападудт собаки, то знайте, что это не собаки виноваты.
Вот, например, что осталось от "виноватого" парня. Ну, что поделать, наверняка, сам виноват! Шел там, где не полагается людям ходить, посмотрел на псину неправильно или еще чего.

Ребята, я, конечно, ненавижу всяких живодеров и прочую мразь. Это одна сторона медали. Но также считаю негодяями тех, что считает, что собака лучше человека, и псине позволено убивать людей. Просто потому, что ребенок что-то там не правильно сделал.

Мне кажется даже, что такие зоозащитники работали в концлагерях. Они тоже любили своих овчарок гораздо больше, чем людей.
Tags: Человек и животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments