марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Практика Синего мира.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Практика Синего мира.
.

Члены Глобальной комиссии по вопросам наркополитики удивили общественность, рекомендовав частично легализовать употребление и хранение наркотиков. Также эксперты призвали вывести из зоны криминала производство и продажу психотропных веществ, предложив не сажать в тюрьмы тех, кто вовлечен в оборот наркотиков.

Что не понимают честные дураки, выступающие "за легализацию нароктиков", рассчитывающие на то, что деньги "не будут" кормить преступность так это то, что выражение "легализация нароктиков" - не более чем игра слов.

На самом деле, речь идет О ЛЕГАЛИЗАЦИИ НАРКОМАФИИ И УВЕЛИЧЕНИИ ЕЕ ДОХОДОВ ЗА СЧЕТ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ.

Дураки до сих пор не поняли: а большинстве случаев, чем НИЖЕ цена ( разумеется в определенных пределах), тем БОЛЬШЕ прибыль, ибо товар становится доступен большему числу людей и уквеличивается оборот.

Уголовная ответственность нароманов и наркоторговцев ПОВЫШАЕТ цену  наркотиков и делает их менее доступными - то есть круг потребителей сужается и доходы мафии падают. Это было отлично продемострировано на примере сухого закона в США, который любят приводить в пример. После его отмены, доходы легализованных алко-преступников БОЛЕЕ ЧЕМ УДВОИЛИСЬ, так как цена на алкоголь упала и число потребителей выросло  в разы - причем, прежде всего, как всегда, за счет молодежи.

Аминь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments