марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Сопоставимо ли преступление Тоньки -пулемётчицы и членов избиркомов подделывающих результат?

16.03.2018/https://kolybanov.livejournal.com/19011960.html
Понятно, что Антонина Макарова расстреливала партизан и антифашистов (убийство) и изменила Родине как военнослужащая (Измена Родине преступление вообще без срока давности) и СТ УК РФ 142.1 максимумальный срок 4 года лишения свободы, а минимально вообще штраф. Скажете глупости сравнивать такие поступки.

Ну как сравнивать Тоньку - пулемётчицу, про которую уже несколько документальных фильмов сняли и сериал и скромного члена избирательной комиссии (которые в огромной массе женщины и учителя). Да упаси Боже.

Ну тогда вспомним 1996г. Были различные заявления различных лиц и сильные подозрения, что в реальности победил не тот кандидат, которого объявили. В отличие от очень высокого лица говорю подозрения (может быть когда-нибудь будет сказано что-то другое). Ну и что скажет кто-то. А вот что Можно конечно не верить в эти цифры, но что были годы когда убыль населения была по миллиону душ человеческих в год даже РОССТАТ не отрицает. И вот что Опять упёртые сторонники того что есть сейчас скажут неправдаваша и вывсёврёти. Ну это дело так сказать самосознания и совести, что массы предприятий нет факт. Ну где АЗЛК, ЗиЛ, Красный пролетарий, ДИНАМО, СЕРП и МОЛОТ и т.д. - это только по Москве. Где Волгоградский тракторный завод - гордость первых пятилеток и где Саратовский авиационный? Нету их. Рядышком в Самаре по крупным заводам как МАМАЙ прошёл, огромные предприятия превратились в прах. То есть правомерен вопрос, а не больший ли ущерб России нанёсла команда Б.Н. Ельцина чем простите команда Гитлера? А кто тогда протоколы-то подписывал? То есть Тоньку то спрашивали, не приходят ли к ней ночью1500 расстрелянных ей соотечественников. И она отвечала, что не приходят, и что надо выживать было. Вот честное слово, если припереть такого члена комиссии, который подобное творил. Он именно это и скажет. У меня дети, семья, работу терять нельзя, я за семью отвечаю. Да ещё есть ответ поражающий своей то ли наивностью, то ли циничностью. МНЕ ПРИКАЗАЛИ, А Я ПРИКАЗАВШИМ ВЕРИЛ. Ведь по любому отвечать придётся. Макарову больше 30 лет искали и нашли всё равно. И РАССТРЕЛЯЛИ. Ну и даже если кто-то считает, что избежит и отмажут. Будет как Тонька спокойно с этим жить и детишек растить. Также ветеранами станут и передовиками? Опросов до выборов не будет. Просьба выразить мнение в коментах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments