марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Зачем Гречко и Леонов подставляют американцев?

https://photo-vlad.livejournal.com/2018/03/19/

Главные отечественные "свидетели" высадки американских астронавтов на Луне во многих своих интервью утверждают, что американцы снимали кадры этой высадки в Голливуде.

Георгий Гречко, интервью:

- А американцы точно там были? Скептики говорят о фильме, снятом в Голливуде...

- ...мы, космонавты, на Шаболовке наблюдали высадку. По-хорошему завидовали. И ребята, принимающие сигнал, сказали, что идет он именно с Луны*. В киностудии в Голливуде американцы просто кое-что подснимали: дублировали некоторые моменты для «красоты картинки».

О том, что американцы сфальсифицировали лунное видео, заявляет оператор Лунохода генерал Довгань: Водитель Лунохода В.Довгань сдал американцев с потрохами.(https://photo-vlad.livejournal.com/23210.html)

Это же утверждает и космонавт Леонов: Сколько раз соврал космонавт-банкир Леонов только в одном своём интервью?

Это подтверждает такой могучий авторитет, как астроном профессор Нефедьев: Очередной учёный свидетель высадки американцев на Луне.(https://photo-vlad.livejournal.com/9650.html)

А вот официальной информации от НАСА, что снимало фальшивые кадры высадки на Луне и какие-то студийные съёмки выдавало за подлинные лунные, не существует.

Так кому здесь следует доверять?

Кто же лжёт больше, НАСА или отечественные "свидетели" высадки американцев на Луне?

Повторюсь: (отсюда https://photo-vlad.livejournal.com/11374.html)

Как в СССР следили за американцами, это Черток в своих мемуарах ясно и чётко указал: по СМИ. То есть по отлично организованной американцами дезинформационной пропаганде. Ревностно советские космонавты глотали американскую дезу про серьёзную подготовку к полётам и "всё видели, всё знали".

Вердикт, собственно говоря такой: отчественные космические специалисты ровным счётом ничего не знали о полётах американцев на Луну, кроме того, чем морочили голову публике американские СМИ.

* Это враньё подробно разбиралось в этой статье: СССР не следил за американцами на Луне. Как и почему этого не было.(https://photo-vlad.livejournal.com/56099.html) Телевизионный сигнал выхода на Луну экипажа Аполлон-11 в СССР с Луны приниматься не мог физически, даже если бы для этого существовала такая аппаратура. В действительности сигнал этот шёл из Хьюстона через Лондон по официальному каналу Интервидение, а не принимался напрямую из космоса. Ещё две статьи про враньё космонавта Гречко: ссылка 1, ссылка 2


Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления. Всем взаимофренд.
Tags: Гречко, Леонов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment