Зачем Гречко и Леонов подставляют американцев?

https://photo-vlad.livejournal.com/2018/03/19/

Главные отечественные "свидетели" высадки американских астронавтов на Луне во многих своих интервью утверждают, что американцы снимали кадры этой высадки в Голливуде.

Георгий Гречко, интервью:

- А американцы точно там были? Скептики говорят о фильме, снятом в Голливуде...

- ...мы, космонавты, на Шаболовке наблюдали высадку. По-хорошему завидовали. И ребята, принимающие сигнал, сказали, что идет он именно с Луны*. В киностудии в Голливуде американцы просто кое-что подснимали: дублировали некоторые моменты для «красоты картинки».

О том, что американцы сфальсифицировали лунное видео, заявляет оператор Лунохода генерал Довгань: Водитель Лунохода В.Довгань сдал американцев с потрохами.(https://photo-vlad.livejournal.com/23210.html)

Это же утверждает и космонавт Леонов: Сколько раз соврал космонавт-банкир Леонов только в одном своём интервью?

Это подтверждает такой могучий авторитет, как астроном профессор Нефедьев: Очередной учёный свидетель высадки американцев на Луне.(https://photo-vlad.livejournal.com/9650.html)

А вот официальной информации от НАСА, что снимало фальшивые кадры высадки на Луне и какие-то студийные съёмки выдавало за подлинные лунные, не существует.

Так кому здесь следует доверять?

Кто же лжёт больше, НАСА или отечественные "свидетели" высадки американцев на Луне?

Повторюсь: (отсюда https://photo-vlad.livejournal.com/11374.html)

Как в СССР следили за американцами, это Черток в своих мемуарах ясно и чётко указал: по СМИ. То есть по отлично организованной американцами дезинформационной пропаганде. Ревностно советские космонавты глотали американскую дезу про серьёзную подготовку к полётам и "всё видели, всё знали".

Вердикт, собственно говоря такой: отчественные космические специалисты ровным счётом ничего не знали о полётах американцев на Луну, кроме того, чем морочили голову публике американские СМИ.

* Это враньё подробно разбиралось в этой статье: СССР не следил за американцами на Луне. Как и почему этого не было.(https://photo-vlad.livejournal.com/56099.html) Телевизионный сигнал выхода на Луну экипажа Аполлон-11 в СССР с Луны приниматься не мог физически, даже если бы для этого существовала такая аппаратура. В действительности сигнал этот шёл из Хьюстона через Лондон по официальному каналу Интервидение, а не принимался напрямую из космоса. Ещё две статьи про враньё космонавта Гречко: ссылка 1, ссылка 2


Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления. Всем взаимофренд.
Кто должен высказаться - чтобы все поверили?