марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Владимир Путин про Центробанк и валютный курс

Оригинал взят у zergulio в Владимир Путин про Центробанк и валютный курс


Один момент во вчерашнем выступлении президента перед Федеральным собранием мне не понравился. Это попытка оправдать антироссийскую диверсионную работу Центробанка и его руководства, завуалированные просьбы к неназванным спекулянтам прекратить давление на рубль.



Агенты влияния США в руководстве ЦБ РФ и иных структурах выполняют специально поставленную задачу с целью дестабилизации России изнутри. Намеки и придыхания в стиле "мы всех вас знаем, плохиши, прекратите уже, Центробанк не устранился, они что-то наверняка делают" - не помогут. У врага есть стратегия, тактика, ведется работа. Слова тут не помогут.

Можно сколько угодно повышать зарплаты полиции, врачам, учителям, военным - но если эта зарплата платится бумагой, теряющей по 60% стоимости за полгода-год, все такие "повышения" не более чем профанация. Особенно, если учесть серьезную инфляцию, которая еще более усугубляет ситуацию.

Если враг решает сколько за одну зеленую "бумажку", которую он печатает - давать наших, 50 или 100 - это не враг, это хозяин. Кто бы и что бы там не говорил.

В отношении того, что творят по указке из США Набиуллина и Силуанов - есть только одна мера социальной защиты, Китай часто ей пользуется, и его процветание - свидетельство эффективности этой меры.

Курс рубля, национальной валюты - это один из столпов благополучия населения, именно по нему и наносится очередной удар, которых последует еще много.

Простой пример: Представьте, вы воруете миллиардами. Знаете, что директор фирмы об этом в курсе много лет. И вся фирма знает. И вдруг директор на общем собрании с такой хитринкой заявляет "а я ведь в курсе, кто тут у нас подворовывает, знаю вас, негодников". И что?

Сейчас время жестких решений, и этого самого времени почти не осталось.


Tags: Диверсии, Центробанк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments