марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Они уверены, что Россия стоит на коленях

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2018/03/22/

Их уже начали бить, начальничков то :

Во время протестов в Волоколамске главу района Евгения Гаврилова ударили по голове...
Протесты начались из-за отравления детей свалочным газом с мусорного полигона «Ядрово», который расположен под Волоколамском. По словам корреспондента RTVI, сейчас у городской больницы больше 1,5 тысяч человек.
В больницу Волоколамска приехали губернатор Московской области Андрей Воробьев, а за ним шел Гаврилов. Главу Волоколамского района остановили митингующие и начали с ним разговор. Некоторые оскорбляли Гаврилова. В итоге один из протестующих ударил Гаврилова по голове. Охрана увела Гаврилова в больницу.
Позже к больнице приехали шесть машин ОМОНа. Сотрудники ОМОНа прошли колонной в больницу...

21 марта ко врачам обратились 50 школьников, четверых из них госпитализировали. Дети жаловались на тошноту, головную боль, обмороки, носовое кровотечение. В администрации Волоколамска сказали, что на полигоне произошел выброс свалочного газа. Источник газа ликвидировали.

По сообщению Телеграм-канала "Черных и его коростели", "губернатор Воробьев вышел из больницы в окружении полиции, и люди все замолчали - ждали, что он им что-то скажет. Шикали друг на друга - "Тише,тише, дайте человеку сказать". Но он проигнорировал людей и начал что-то тихо говорить телекамерам. Закончил - и с каменным лицом пошел к машинам.
Такого неуважения люди не стерпели. Сначала в губернатора полетели снежки, а потом его начали толкать, попытались пихать... полиция отталкивала людей, но не более.


Вот и началась внутривидовая борьба за место под солнцем. Народ проголосовав за Путина не предложил шансов остальным. Граф Шувалов вот вроде как тоже собрал вещички и намерен сменить Чубайса на сказочном баблопотоке в Роснане.
Пока только подзатыльники и снежки, но это пока. ВВП надо торопиться. Или возглавить процесс очистки или принять на себя все чужие грехи.
Tags: Волоколамск, Воробьев, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments