марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Грузия предлагает территорию для газопровода Россия-Турция

Как сообщил Интерфакс экс-спикер грузинского парламента, лидер оппозиционной партии «Объединенное демократическое движение» Нино Бурджанадзе, выступая перед журналистами заявила, что Грузии необходимо использовать «исторический шанс» и обратиться к России и Турции с предложением провести газопровод через территорию Грузии («Бурджанадзе призвала строить газопровод из России в Турцию через Грузию»,3 декабря 2014).
Газопрод через Грузию
Замечательная идея: вместо дна черноморского пустить трубу по территории благословенной Грузии. А пояснение идеи ваще изумительно по своей простоте и наивности: «Сооружение такого газопровода еще больше повысит стратегическое значение Грузии, в том числе и для Европы, принесет много позитивного в экономике, и, что самое главное, будет способствовать стабильности государства».
Интересный у нас сосед. Рассорился вдрызг, разговаривает сквозь зубы, смотрит искоса, дружит со всеми, кто ненавидит Россию, по сути не скрывает свою зависимость от заокеанского недруга России. Что еще раз доказал на недавней Генассамблее ООН, воздержавшись при принятии резолюции о борьбе с героизацией нацизма…А теперь еще выступает с предложением, которое очень выгодно ему, родимому.
Несомненно, Боже упаси принять такое предложение! Хватит нам многострадальной Украины, ЕС со своими комитетами, баронессами и Ван Хельсинками, Ромпеями, Помпеями или как их там. С этой публикой чуть не превратились в полудурков, а если к ним добавиться еще и Грузия!..
Только, боюсь, наши могут принять такое предложение. Надавят внутри, пригрозят извне, что-то посулят…Смогли же добиться решения вопроса с возобновлением работы железной дороги через благословенную Грузию…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments