марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

"Рыбка" пошла косяком

https://dunya-lebed.livejournal.com/2018/03/24/

Я вам вот что скажу. Если у них прокатит со Слуцким, завтра Латынина и Ахедждакова заявят, что их домогался Путин. И непременно какую-нибудь плёнку представят, дело-то по нынешним временам нехитрое.

А следом - жди непременно синего платья со странными следами и воспоминаний стажёрки: "Как мы развлекались с Президентом".

Рыбка хорошо пошла? Понравилась? Ну, теперь "рыбка" пошла косяком. Вы и правда думаете, что она сама вдруг в сети повалила?

Это нужно срочно останавливать! Немедля! И мораль традиционного общества и наших религий - Христианства, Ислама и Иудаизма - нам здесь в помощь:

- Девицы - бляди, распущенный шалашовки, не умеющие вести себя, как подобает воспитанным и скромным девушкам, сами давшие повод мужчинам делать им непристойные предложения.

Короче: сучка не захочет - кобель не вскочит.
Так и только так! Грубо, жёстко и решительно!
Иначе хлебнём.

Marafonec. Нашел. Вроде в тему.

Subscribe

  • Твитер

    pic.twitter.com/jz2uCrnMy4— Denny (@dvm_Moscow) November 5, 2020 Вот, сука, как это комментировать?! https://t.co/NC37vLS8uR—…

  • Твитер о разном

    Джованни Лоренцо Бернини "Похищение Прозерпины", мрамор, середина XVII века и памятник, прости хоспади, Есенину, начало XXI века.…

  • Твитер...И не только

    Очень сложно обвинять кого-то во власовщине, если хвалишь всё то, о чём "мечтали" власовцы и, к тому же, унаследовал у власовцев не только…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments