марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Подлый дом Болтонов

25.03.2018/https://vamoisej.livejournal.com/

Трамп завёл себе нового советника по нац.безопасности Джона Болтона. Тот, вступая в должность, отметился примечательным заявлением, которое показалось многим глупым и смешным. Но не всё так просто.
Болтон предложил северным корейцам воспользоваться опытом Ливии, которая отказалась от ядерного оружия после переговоров с "международным сообществом".

Многие помнят, что Каддафи в своё время решил договориться с Западом и поверил лидерам "цивилизованных" стран. Он тогда отказался от идеи получить в своё распоряжение ядерное оружие, а в обмен понадеялся на то, что белые господа позволят ему
- создать ещё одну резервную валюту;
- стать лидером всей, активно развивающейся, Африки;
- построить совместно с РЖД дорогу от Триполи до Кейптауна;
- создать системы орошения и превратить Ливию в цветущий сад.

Белые господа тогда первый раз совершенно открыто показали миру чего стоит их слово - они убили самогО доверчивого арабского лидера, его детей и даже маленьких внуков. Кроме того, в "лучших" традициях мародёров, обобрали трупы, замылив ливийские миллиарды, которые наивный Каддафи хранил в Европе.

Но теперь речь о Северной Корее. Киму предлагают такой путь для того, чтобы он не пошёл по нему.
Зачем же Болтон озвучил это в своей программной речи? Зачем упомянул Ливию?

На самом деле, своей речью Болтон предостерёг Кима внука от разоружения! А кто у нас на планете говорит, что нельзя распространять ядерное оружие? Кто говорит о полной денуклеаризации всего Корейского полуострова?

Говорят об этом те, кто реально обеспечивают безопасность Северной Кореи - Китай и Россия. В.В. Путин и Си Циньпин неоднократно предлагали полностью убрать ядерное оружие из обоих Корей.

Подлый Болтон вбивает клин в отношения между КНДР и реальными гарантами её безопасности.

Ни Китаю, ни России не нужна ядерная Северная Корея. А тем более объединённая ядерная Корея. А если Китаю и России не нужна, то кому же нужна?

Назначение на такой пост человека из дома Болтонов, имеет ещё один нюанс. Помните "Битву престолов"? Там тоже был дом Болтонов, самый кровавый и подлый дом, на гербе которого был изображён распятый вниз головой человек со снятой кожей.
Тот дом пал. Но до этого, заставил зрителя поволноваться по полной программе, а теперь зрителей нет, теперь все - участники.

Совпадение с назначением, скажете... Что-то много нынче стало появляться в западной политике совпадений с сериалами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments