марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Те ли "императоры" на российской сцене? 18+

https://marena99.livejournal.com/2018/03/27/

Какие только эпитеты не звучат на российской сцене.
Золотой голос России, Королева шансона, Король российской эстрады и еще много разнообразных "императоров". и "наполеонов" Примадонна Алла Пугачева стоит на вершине этой иерархии.
Ладно бы, если эти деятели отождествлялись с этими титулами своими великолепными талантами, неся их зрителям радость от настоящего искусства.
Но что несут они нам на самом деле? Затухающие с каждым годом Новогодние Огоньки, карусели перепевание песен друг-друга и зарубежных артистов. Новых лиц на сцене мы не видим. А есть ли они вообще?

Ответ на этот вопрос очевиден; конечно есть и их не мало, они просто не нужны. Они не нужны этой кучке "императоров", которые узурпировали российскую сцену и не пускают туда не одного яркого таланта, на фоне которого поблекнут их престарелые лица и таланты. Они засели во многочисленных жюри и фильтруют все самое яркое и самобытное боясь замены самих себя на российской сцене. И если иногда звездочка засияет на каком-нибудь конкурсе, они просто находят предлог и не голосуют за очевидный талант.

Обратите внимание (по ссылке ниже), как корежит Сашу Цекало, называющего себя продюсером, от родникового таланта четырнадцати летней девочки из небольшого Сибирского городка. Какое право и чин позволяет ему судить и определять судьбу этого самородка. Ее по истине удивительный голос, опрокидывает в бездну бездарей всю шайку кормящуюся сегодня на российской сцене. Настоящий продюсер должен был ухватиться за возможность продвижения этой уникальной девочки.

Возникает вопрос. По какому праву он участвует в формирование нашей культуры? Кто назначил его казнить или миловать тех, кто во стократ талантливее его? Что он сделал такого выдающегося, что нам должно быть интересно его мнение?
Я могу объяснить это только тем, что его специально посадили туда, чтобы не пущал. Кто его посадил? Вопрос риторический. Эта секта засела везде.
Они формируют нашу культуру, СМИ, ТВ, науку, кино,театры все остальные сферы нашей жизни и соответственно развития. Они пытаются тормозить все, чтобы мы не выросли выше их уровня, уровня шансона. Они нам установили пределы, выше которых подняться не дают. Только на уровне, что они нам позволяют у них еще есть шанс быть в жюри конкурсов и всяких "авторитетных" комиссий в социальной жизни страны. Их мы не выбирали. С какой стати они диктуют нам, что хорошо, что плохо?
Еще один показательный пример по ссылке ниже. Уверен, что об этом талантище мало кто слышал из читающих этот пост. Хотя за рубежом его уже хорошо знают и выступал он на сценах не доступных для наших "наполенов"

Уровень его таланта, как не удивительно, не давал ему шанса пробиться на столичные сцены. Ему долго приходилось пробиваться по провинциальным сценам. Там Меньше препонов, чем на сценах оккупированных "императорами" Москвы. Я не проводил специального расследования и не изучал все перипетии судьбы названных мною талантов. Я не инсайдер и не получаю какую-то закрытую информацию, что делаю такие выводы. Я сужу по тому, что видит каждый обыватель и я, как обыватель, не вижу этих людей на сценах.
А вижу очень престарелых артистов непонятной, а иногда и очень выразительной и очень понятной сексуальной ориентацией. И потому, что видит каждый из нас каждый день, делаю вывод, что кому-то очень выгодно сохранять такую ситуацию. Чтобы показывая на нас пальцем, они могли "авторитетно" утверждать, что мы мало на что способное быдло. И это быдло, разумеется, и голосует не так, и не понимает истинную ценность либерализма, толерантности и всех "прелестей", что несет нам Запад. А запад нам несет на крыльях Примадонны вот эти ценности..

(Алла Пугачева- о концерте с гей хором. https://youtu.be/6w6M7n_0jMo)
Обратите внимание на полный зал. Ведь кто-то работал над тем, чтобы люди пришли. И какое восхищение мы слышим из уст Аллы к талантам этих геев.

Ну а мы, по ее мнению еще не достаточно цивилизованы. Вот она и выполняет задачу нас "цивилизовать". Конечно балалаечнику Алексею Архиповскому и певице народных песен Анастасии Сороковой, это не по силам, по ее мнению. Тогда на чью цивилизацию работает наша непревзойденная Примадонна?

Вопрос тоже вполне с понятным ответом. В моем представлении она сидит как паучиха и распределяет, кому сидеть в жюри песенных конкурсов и кто будет звездой на наших сценах. Вот и такому парню не будет места на столичных сценах, пока они решают, вместо нас, что хорошо, что плохо.

(https://youtu.be/6Hsy-JK5vXM)
Ну а эти... Добро пожаловать на нашу сцену


источник https://cont.ws/@menshikov/894962

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Tags: Скоморохи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments