марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

В продолжение о протестах и причине .....

28.03.2018/https://iskra0000.livejournal.com/

Касаемо Мизулиной: вся система власти у нас ориентирована не народ, а на то, чтоб Путину угодить. Воруй, беспредельничай - пофиг. Если шефу угодил, то насчет остального можешь не париться. И начинают Путину соболезновать, мол как ему тяжело в такой трудный час, сколько несчастий свалилось. Люди погибли, дети?! Ээээх, досадно, но ведь Путину то как тяжело!

Соловьев жжет напалмом даже не понимая. "С людьми можно говорить и общаться, а вот с толпой говорить нечего". А что делать если власть не готова и не хочет с людьми общаться, а только с толпой?
Да и вообще, есть кучка избранных людей, набивших карманы, и паразитирующих на стране, которые только себя и считают Россией. А все остальные это "толпа", которых нечего слушать и надо держать в узде, ибо они мешают "России" жить.

Путина можно только пожалеть. Когда такие друзья - врагов уже не надо!

Превратив выборы всех уровней в управляемый спектакль, власть добилась того, что избранные на выборах люди ориентируются не на мнение народа, а на мнение верхушки и как следствие, отстаивают интересы не людей, которые за них голосовали, а интересы верхушки, которая их выдвинула и поддержала. Их задач не народ представлять в органах власти, а заниматься в интересах власти успокоением народа.

Плюс у нас теперь совершенно закрытая система власти, которая состоит из небольшого количества субъектов, которые между собой делят власть и деньги, причем часто по семейно-родственному принципу, и начинает работать только на себя. Идиоты называют это "национально ориентированная элита".
А любая закрытая система во первых всегда резко теряет в качестве, а во вторых, замыкается на самой себе и своих интересах. Соответственно, интересы, например, жителей того или иного региона, или всей страны, для них вторичны и "побоку".

Это не оппозиция, и даже не пресловутые либерасты, это в первую очередь сама власть ведет страну к кризису и смуте. Что сильно удручает.

Ничего нового. Власть которая берет за образец царскую Россию, получает тот же набор проблем:

Бездарных несколько семей
Путем богатства и поклонов
Владеют родиной моей.
Стоят превыше всех законов,
Стеной стоят вокруг царя,
Как мопсы жадные и злые,
И простодушно говоря:
«Ведь только мы и есть Россия!»

1855 или 1856
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments