"Зимняя вишня" — как все было бы при Сталине?

28.03.2018/https://zen.yandex.ru/media/burckina-new.livejournal.com/zimniaia-vishnia--kak-vse-bylo-by-pri-staline-5abb021157906a81bc969aa5

При критикуемом либералами Иосифе Сталине, который говорил, что у каждой трагедии есть конкретное имя, фамилия и должность, при аналогичной ситуации арестованы были бы все, кто имел отношение в трагедии, от выделивших под строительство землю и заканчивая бригадиром штукатуров, затем половину бы отпустили, но в итоге вышли на виновных.

"Это человек 100. Затем человек 50 после проведенного расследования отпустили. Из 50 оставшихся человек 10-12, кто ставил подписи за бабки и не контролировал процесс на своем уровне, расстреляли. Плюс еще человек 5-7 поставили к стенке из тех, кто нарушил инструкции безопасности и спровоцировал гибель людей. Итого кровавый тиран отправил в мир иной человек 20. Остальные 30 сели на нары от 10 до 25 лет... После этого долгие годы не только в Кемерово, а по всей стране вертикаль власти колбасило от страха от одной мысли о взятке".
Военный публицист Александр Жилин.
3 января 1946, Минск. Пожар в клубе НКГБ - около двухсот погибших.

Секретарю горкома Горину и секретарю ЦК ЛКСМБ Зимянину объявили выговор, а секретаря горкома по пропаганде Молочко сняли с должности. Директора клуба осудили на 6 лет тюремного заключения, а коменданта Рабцевича, хоть и арестовали, но вскоре выпустили.

Военный публицист Сашок Жилин, засунь свой язык обратно Сралину в жопу. )
Когда дело касалось гибели людей - всем было насрать.


Хы.

Ай-яй-яй, как это кровавый тиран не дотянулся до Белоруссии?!

Руки коротки, или не "кровавый" и не "тиран"?

А, может быть, в НКГБ пробрались либерасты, которым, как у них обычно водится, "на всех было насрать"?

Как всегда врёшь. ЗАЧЕМ?
В вашей методичке с п е ц и а л ь н о указаны только п а р т и й н ы е наказания, УГОЛОВНЫЕ ИСКЛЮЧЕНЫ. Говорите уж правду до конца, не обманывайте народ, или вам, действительно, "на всех было насрать"
Людей можно было жечь пачками, главное колебаться вместе генеральной линией партии. Сгорели люди и хер с ними. Выговор товарищу начальнику. Главное что против пахана не перли. Сталинский СССР был вонючим феодальным царством усатого ублюдка.


Хы.


...Сталинский СССР был вонючим феодальным царством усатого ублюдка...

...Ельцинская РФ была процветающим царством святого ЕБН...

Ноу проблем. Легко проверить.

Сходи к метро. И спросите у прохожих где правда, а где смеяться. Если не побьют и сможешь писать - отпиши.
Где я хвалил Ельцина, говно ты брехливое? )))
Воистину, нет лживее животного чем вонючий сралинист. ))


...Остальные 30 сели на нары от 10 до 25 лет...


Хы.

Блатата.

При Сталине на нары не сажали - неоправданное расточительство для народного государства. При Сталине поступали по-хозяйски - осуждали и отправляли искупать вину на стройках народно-хозяйственного комплекса. НА БЛАГО ВСЕХ.

Справедливо это или нет - решайте сами.