Старый лис что-то знает! Генри Киссинджер советует Трампу: Санкции отменить, Крым — признать!

https://marena99.livejournal.com/2018/03/30/
Текст скопирован с сайта lawinrussia.ru.

Это - сигнал всему миру: переобувайтесь, срочно! В прыжке, на ходу, как угодно. Завтра США и Россия перестанут быть врагами, а те, кто не успел «проколебаться с линией партии», могут пожалеть.

Честно признаюсь: с фигурой Роберта Мерри, одного из редакторов весомого американского сайта National Interest, я знаком мало. Но отныне и впредь буду следить за всеми его публикациями с неослабевающим вниманием и интересом.

Почему? А они сразу сбываются! Вот прямо «не отходя от кассы».

А это говорит о том, что у человека есть либо отменное политическое чутьё, либо невероятно крутые инсайды – и в обоих случаях к нему обязательно стоит прислушаться.

24 декабря (2017 года) на «Национальном интересе» появился материал Мерри с красноречивым названием «Перестаньте дразнить медведя».
Перевод на русский можно прочитать на ИноСМИ.

Вся статья настолько замечательная, что хотелось бы ее цитировать с первой буквы до последней, но проще читателям прочесть ее по ссылке самостоятельно, а я ограничусь главными тезисами:

— ухудшение отношений с Россией повлечет для США масштабный кризис, сколько огромный, столь и нецелесообразный;

— в обострении обстановки виновато НАТО, агрессивно расширявшееся на восток;

— Трампу нужно пойти навстречу Путину в «украинским вопросе», а также признать зоной влияния Россией все православные страны, в первую очередь в СНГ, но также и Восточной Европе;

— санкции – отменить, Крым – признать

— главный враг в Сирии – не Асад, а ИГИЛ;

— Россию нужно «перетянуть» на свою сторону, чтобы она не стала ведомым союзником Китая, главного геополитического конкурента США в ближайшем будущем.


Вот такие тезисы.

Согласитесь, после агрессивного бреда времен Обамы – просто праздник здравомыслия какой-то. Более того, в комментариях к статье на National Interest – просто ликование!

Абсолютное большинство комментаторов выражает одобрение чуть ли не с рукоплесканиями.

Но я вовсе не зря начал с упоминания того важного факта, что Мерри написал не просто хорошую статью.

Дело в том, что всё, декларируемое им в качестве «экспертного мнения», уже готовится к реализации на самом высоком уровне.

«Бывший госсекретарь Генри Киссинджер разработает для избранного президента США Дональда Трампа план по нормализации отношений с Россией.
Об этом пишет в понедельник, 26 декабря (2017 года), немецкий таблоид Bild.

Как отмечает издание, 93-летний дипломат, который неоднократно встречался с президентом РФ Владимиром Путиным, считает правильным шагом примирение с Россией на фоне усиления Китая.

Баланс между США и Россией, по его мнению, будет способствовать укреплению глобальной стабильности.

Bild со ссылкой на анализ западных спецслужб, который основывается на сведениях, полученных от команды Трампа, утверждает, что избранный президент США по совету Киссинджера намерен снять санкции с России.

Кроме того, бывший госсекретарь якобы собирается рекомендовать Трампу признать за Москвой право на сферу влияния на Украине, а также в Белоруссии, Грузии и Казахстане.


Предполагается разработать план политического и экономического развития Украины, согласно которому Россия должна гарантировать безопасность восточной части этой страны.

В ответ Запад должен неофициально признать право Москвы на Крым, формально продолжая считать полуостров частью Украины».

Всё сходится с точностью до 99%, за исключением «полу-формального» признания Крыма.

Но в целом – такое впечатление, что Мерри писал свой материал, подслушивая совещание у Киссинджера.
А Киссинджер – это невероятно высокий уровень принятия решений.


Это такая акула мировой политики (закулисной, разумеется, а не мелькания в телевизоре), такой «король-колдун», что если уж зашла речь о том, что он лично взялся мирить США с Россией, то можно не сомневаться – так и будет.

Потому что это человек, который закончил Вьетнамскую войну, сблизил Америку с маоистским Китаем, был инициатором «разрядки» отношений между СССР и США в 70-х, и сделал кучу прочих, уже, правда, не столь благовидных дел – скажем, устраивал военные перевороты в Южной Америке.

Но, так или иначе, Генри наш Киссинджер – это фигура, равная по влиятельности… ну, не знаю… английской королеве или бессменному Папе Римскому, а также всем вместе взятым Ротшильдам и Рокфеллерам.

Это — сигнал всему миру: переобувайтесь, срочно!

В прыжке, на ходу, как угодно.

Но завтра США и Россия перестанут быть врагами, а те, кто не успел «проколебаться с линией партии», могут крупно об этом пожалеть.

Григорий Игнатов

****
P.S.


Не могу сказать что не ожидал подобных заявлений.

Мир сегодня на грани войны, войны всех - против всех, (рассматриваю как: - война для укрепления доллара) Даже Евросоюз с Евро готовы слить, но только что бы доллар не утонул.

Хитрый лис Киссинджер уже всё просчитал на много шагов вперед. Он понимает весь расклад сил сегодня в мире как никто лучше. Та еще бестия.

Но.. России (по задумке Киссинджера) нужно поссориться с Китаем... Пойдет ли Путин на это? - Сомневаюсь.

Борьба двух могущественных кланов Ротшильдов и Рокфеллеров в самом разгаре.

Ротшильды прочно осели в Китае (это для тех кто не знает)
Рокфеллеры же сидят в США и рулят процессами в мире

Когда то Михаила Ходорковского причисляли к жертвам борьбы кланов. Он имел с Ротшильдами несколько общих проектов, ввел ветерана Семьи сэра Джейкоба в Совет своего благотворительного фонда «Открытая Россия». Рокфеллеры, якобы, тоже положили глаз на «ЮКОС». Итогом подковерной схватки титанов стал арест Ходорковского. «ЮКОС» он потерял.

И вдруг они...

И вдруг они объединились. Мало того, создали траст в $40 миллиардов. Тайные переговоры велись целых два года. Значит, решение не было спонтанным. Ряд аналитиков изрек приговор: две Семьи объединяют капиталы, чтобы выжить в мировой кризис!

Но не тут то было!
Есть и третья сила (условно)


Семья №1 в мировой табели о рангах – Барухи.

Возможно, финансовое состояние их и меньше, чем у Ротшильдов, Рокфеллеров. Но положение в мировой верхушке куда более высокое и серьезное. Именно они еще в 1613 году создали «Standard Chartered Bank». Банк банков! Ровно 400 лет назад.

Они всегда стараются держаться в тени, не высовываться. Большие деньги любят тишину. Реальная власть – тайная власть. Разве что «Одинокий волк Уолл-стрита» Бернард Барух нарушил правило, перелетел из тени в свет.

Но этого требовала жизнь. Бернард был экономическим советником ПЯТИ президентов США. Включая самого Рузвельта. В Первую Мировую возглавлял Военно-Промышленный Комитет США, переводил американскую промышленность на военные рельсы. И сам хорошо на этом заработал. Был членом Высшего экономического совета Версальской конференции. Версальский договор, как известно, сильно перекроил политическую карту мира после Первой мировой. Барух приложил к этому руку. Позже именно Барух, говорят, сорвал самый большой куш в Великую депрессию, разорившую многих акционеров, финансистов. Затем он советовал Рузвельту, как эту самую Депрессию победить. Во Вторую мировую тоже был на очень серьезных ролях по части военной промышленности.

К слову:

По поводу Рокфеллеров, впрочем, как и по поводу Ротшильдов и других крупных семей, действительно создано немало мифов. Это понятно: информации не так много. Плюс сознательно запускаемая дезинформация и желание людей заглянуть за кулисы. В ХХ веке одной из главных линий противостояния в мировой верхушке было соперничество двух крупных кластеров интересов, на передних планах которых стояли Рокфеллеры и Ротшильды.

В ходе двух мировых войн группировка, возглавляемая Рокфеллерами, взяла верх над группировкой, возглавляемой Ротшильдами. Во-первых, потому что она была в большей степени связана с промышленным капиталом (в военную эпоху промышленный капитал взял реванш у финансового капитала за поражения в XIX веке). Во-вторых, Рокфеллеры в войнах спонсировали как англосаксонскую, так и немецкую стороны конфликта, увеличивая свои прибыли.

После окончания войны Ротшильды начали готовить ответный удар, и не позже 1967 года Рокфеллеры по своим каналам информации узнали, что Лондон воссоздает Британскую империю в новой – «финансово-невидимой» – форме. При этом Ротшильды активно работали с советским руководством, неслучайно Московский народный банк в 1960-е годы был одним из наиболее активных банков Сити.

Реакция Рокфеллеров не замедлила проявиться. В краткосрочном плане это был демарш Де Голля, потребовавшего у США вернуть золото в обмен на доллары. Это был один из факторов, который в 1971 году привел к отказу США от «золотого стандарта». Шарлю де Голлю это стоило карьеры, но это уже «издержки производства».

Спасение доллара, а, следовательно, и сохранение позиции Рокфеллеров, потребовало привязки доллара к какому-то иному источнику ликвидности. Ею стала нефть, и эта операция опять же не обошлась без весьма плотного участия советского руководства. В ответ на активные действия Ротшильдов в Китае Рокфеллеры предприняли свои действия.

В настоящее время соотношение сил между двумя кластерами интересов примерно выровнялось. Тем более что верхние 20-30 семей мировой верхушки стараются не вести кровавых войн, между ними существует некое неформальное «водяное перемирие».

Жестоко наказывают только выскочек из второй-третьей сотни мировых богачей, забывших свое место (классический пример – наказание семьи Кеннеди аж в трех поколениях). Показательно, что почти все крупнейшие семьи представлены во всех закрытых наднациональных структурах мирового согласования и управления типа Бильдербергского и Римского клубов, Трехсторонней комиссии. Хотя инициаторами создания этих структур были именно Рокфеллеры, мозговой центр которых еще в 1944 году подготовил доклад «Изучение войны и мира». В нем определялись тенденции развития мира в ближайшие 25-35 лет и формулировались цели США.

Cоотношение сил постоянно меняется. Например, вторая половина XIX века и начало XX-го были отмечены мощью Ротшильдов. Кроме них еще были Бэринги и целый ряд других семей. Но затем усиливаются Рокфеллеры.

Этот клан поднялся на двух мировых войнах. Кстати, в 20 - 30-е годы Иосиф Сталин очень активно использовал противоречия между Рокфеллерами и Ротшильдами, между США и Великобританией и сумел благодаря этому провести индустриализацию в нашей стране.

Между тем у британцев и американцев были очень разные виды и на Адольфа Гитлера. Американцы хотели, чтобы он сокрушил Британскую империю, а потом бы его добил Сталин.

А британцы хотели, чтобы Гитлер разгромил Сталина, а потом бы они сами добили Гитлера.

Это была сложная комбинация, в которой поучаствовали все. Но в конечном счете британцам удалось сорвать американские планы и после активных закулисных переговоров с Рудольфом Гессом 22 июня 1941 года Гитлер напал на Советский Союз. В то же время ни для кого не являются секретом связи рокфеллеровских структур с Третьим рейхом. (Об этом я писал в ЭТОЙ статье ранее)

Вообще, интерес к России у Рокфеллеров возник в самом начале XX века из-за бакинской нефти, которая составляла конкуренцию их компаниям. Революция решила проблему устранения конкурента. Но в конце 1920-х годов директор Центрального банка Англии Монтегю Норман закрыл Британскую империю (25 процентов мирового рынка) от внешнего мира, то есть от Соединенных Штатов. Это был асимметричный ответ Ротшильдов Рокфеллерам. И тогда Рокфеллеры стали активно вкладываться и в Советский Союз, и в Третий рейх. После некоторой паузы 1950-х годов Рокфеллеры возобновили отношения с СССР, теперь уже с брежневским руководством. Без последнего игра в создание нефтедолларов не удалась бы. При Горбачеве процессы снова активизировались, но с ним Рокфеллеры разговаривали уже не так, как с Брежневым. То есть не как с равноправным партнером, а как с человеком, которому можно было определенные вещи уже продиктовывать.

– А есть ли интересы у Рокфеллеров и Ротшильдов в нынешней России? Кого из российских олигархов поддерживают эти влиятельные семьи? Кто из правящей верхушки нашей страны может быть близок к ним в той или иной степени?

На этот вопрос нет точного ответа, есть только догадки. Думаю, что должно быть несколько российских олигархов, за которыми стоят де-факто Ротшильды, Рокфеллеры и, скорее всего, кто-то еще.

– А есть ли у этих кланов какие-то отношения с нынешними потомками рода Романовых? Случайно ли сегодня активно будируется в России тема монархии и российского престолонаследия? Какую роль сыграли Рокфеллеры наряду с домом Романовых в создании федеральной резервной системы?

Тема монархии будируется независимо от этого. А люди, которые представляют себя Романовыми, а на самом деле Гогенцоллерны, настолько маргинальные фигуры, что Рокфеллеры едва ли будут иметь с ними дела. Им нужны серьезные контрагенты. Вброшенная информация о том, что Романовы сыграли большую роль в создании ФРС, думаю, значительное преувеличение.

– В каких отношениях Рокфеллеры с правящими кланами США?

Например, известно, что Билл Клинтон состоял членом Бильдербергского клуба с 1991 года. Почему Рокфеллеры допустили проигрыш Клинтонов на недавних выборах в США?

Это лишний раз говорит о том, что они не всемогущи. Очень часто бывают равновесные ситуации, которые плохо контролируются. Но за Рокфеллеров переживать не надо. Они, например, не очень хотели победы Ричарда Никсона. Но он победил, а потому Рокфеллеры обставили его большим числом своих людей и условий.

Что касается Хиллари Клинтон, то она всю свою карьеру сделала с помощью Рокфеллеров. А по поводу Билла Клинтона и вовсе ходили упорные слухи, что он внебрачный сын Уинтропа Рокфеллера. Так это или нет, мы не знаем. Но важно то, что чета Клинтонов – из кластера Рокфеллеров, однако в этот раз они проиграли. Что-то подсказывает мне, что в тех условиях, которые Трампу поставила американская верхушка, немалая часть выставлена Рокфеллерами. И он должен будет эти условия выполнять, несмотря на всю поддержку со стороны Ротшильдов, которые двигали его так же, как и Brexit.

- Таким образом, можно констатировать, что в настоящее время в мировой системе между основными кланами сложилось хрупкое равновесие и никто не хочет гнать волну и раскачивать лодку. Иначе это окажется себе дороже.

Раньше предполагалось, что «золотой миллиард» – это белые европейцы. Но сейчас в мире белых осталось всего 8 процентов

(По материалам https://www.business-gazeta.ru...)

****

Таким образом элиты понимают что мир на грани, лучше конечно же хрупкий мир - нежели война. К тому же Путиновская Россия имеет довольно таки серьезные вооружения, а это несколько меняет расклад сил. Просто так по России не пройдешь катком, можно и в зубы получить!

Вот и назрел момент во времени когда нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ..

На мой взгляд, точка бифуркации уже пройдена!

Европу наводнили исламом, разрулить такое даже Киссинджеру не под силу. Противостояние еврейских элит и явилась "запруда" Европы мусульманскими беженцами.

Не спрашивайте меня; А при чем здесь евреи..., не нужно спрашивать, нужно читать и понимать, кто именно в мире рулит процессами, кто начинает войны и кто их заканчивает.

Я так понимаю, Они должны как то, договориться. Иначе всему человечеству угрожает полное (практически уничтожение)

Но есть у меня соображения на сей счет, что все эти богатые евреи не смогут уничтожить проект "ЧЕЛОВЕЧЕСТВО" как бы они не старались это сделать. Понятно что могут значительно сократить количество "бесполезных едоков" (термин Билдербергского клуба) Но уничтожить жизнь на Земле - ИМ не удастся.

Не всё в ИХ власти, далеко не всё.

«Проект Земляне» - не для того задумывался, что бы какие то *** его уничтожили..

****

Следим за "переобуваниями" в ближайшее время.

P.S2

Британские Скрипальские рапсодии - аккурат из этой же оперы..

Ну а если же война - то евреям уже негде будет тратить свои деньги. Географию нужно будет перепечатывать снова.. без некоторых стран!

Хорошо бы что б было кому перепечатывать, и для кого ...

Источник https://cont.ws/@slavikapple/897039
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru