марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Предсказания индейцев Хопи о конце нашего Мира - всё уже сбылось, осталось последнее 1-2 апреля 2018

01.04.2018/https://ladstas.livejournal.com/

Наиболее известным является Предсказание Белого Пера, старейшины индейцев Хопи, которое в виде Легенды повествует о девяти знамениях (впервые было опубликовано в 1959-м году)

Хопи - представители одной из древнейших цивилизаций Северной Америки, которые населяли приблизительно эту же территорию до катаклизмов, в результате которых континент раскололся. И, как утверждают Хопи, их спасли боги – Качина, которые в последствие не раз возвращались на Землю в образе людей, давали знания, помогали развивать науку и культуру. Само название Хопи – это сокращение от Hopituh Shi-nu-mu и означает «мирные люди».

Сейчас Хопи проживают на территории резервации, расположенной на Северо-Востоке штата Аризона и насчитывают около 6 тысяч жителей. Они обладают искусством целительства, а также хранят древние знания о мире и человеке.

Как утверждают источники, они в своё время предсказали войну в Ираке, Вторую мировую войну, землетрясения в Японии, Турции и Калифорнии. Присутствуют сведения о том, что они предсказали и трагедию 11 сентября 2001 в Нью-Йорке, США, но их, к сожалению, тогда никто не услышал...

Большинство пророчеств описал в своей книге Томас Майлс (писатель, художник, этнолог, автор десяти книг об американских индейцах). Он пишет о том, что у Хопи есть тайная книга, хранящаяся у Старейшин племени. В книге насчитывается более 100 предсказаний, около 80-ти из которых уже сбылись. При чем эти пророчества, а также предупреждение о конце света, им передало еще 1 100 лет назад некое таинственное божество, Пророк и Духовный учитель по имени Массо (в др.источниках - Маасо). Об этом пророке мало что известно. Хопи считают его хранителем Земли и Служителем Верховного Бога (Бодхисатвой).
Также есть информация о том, что человечество вошло в эпоху величайших перемен и до 2035 года на планете произойдут глобальные климатические перемены, многочисленные катаклизмы, погибнет много людей. Это будет война Добра и Зла, результат потребительского развития человечества, период очищения. В эти времена выживут только те, кто остался «верен воле и заветам великого Создателя». В преддверии начала конца на небе появится яркая звезда.
.
Предсказание Белого Пера

- Мой народ ждет Пакана, пропавшего Белого Брата, как ждут его все наши братья на Земле. Он будет не как те белые – злые и жадные – которых мы ныне знаем. Об их пришествии нам было сказано давным-давно. Но мы всё ждем Пакана. Он принесет с собой символы (свастику вращающуюся по часовой стрелке – священный символ хопи, и других индейских племен) и утраченный уголок таблицы которую хранят наши старейшины, который докажет, что он наш Истинный Белый Брат (история странствий хопи изображена на четырех каменных табличках. Угол второй – отломан. По преданию, хопи дали его предку Пакана). Четвертому Миру скоро наступит конец, и Пятый Мир начнется. Это знают старейшины повсюду. Исполнились знамения многих лет, и мало осталось неисполненных.

– Вот первое знамение: Нам сказано было о пришествии белокожих людей, похожих на Пакана, но не живущих как он, – людей которые заберут землю, не принадлежащую им, людей, поражающих своих врагов громом (нашествие испанцев, португальцев, англо-саксов в Америку).

– Вот второе знамение: Наши земли увидят пришествие деревянных колес полных голосов. В моей юности, мой отец собственными глазами видел исполнение этого пророчества – белых людей везущих свои семьи в телегах через степи.

– Вот третье знамение: Странный скот, подобный бизонам, но с большими, длинными рогами, покроет землю в несметном количестве. Это, Белое Перо видел собственными глазами – это скот белого человека.

– Вот четвертое знамение: Земля будет оплетена железными змеями (Железные дороги).

– Вот пятое знамение: Земля будет оплетена гигантской паутиной (Электро-, телефонные линии, интернет и т.д.)

– Вот шестое знамение: Земля будет перекрещена (во все стороны) каменными реками которые производят изображения на солнце (Шоссейные дороги. В жаркую погоду на них возникают миражи луж и машин).

– Вот седьмое знамение: Вы услышите, что море почернело, и многие живые существа умирают от этого (В 1959 году еще не было катастрофических разливов нефти - здесь, катастрофа в Мексиканском заливе).

– Вот восьмое знамение: Вы увидите как многие юнцы, носящие длинные волосы, как и мой народ, придут и примкнут к племенным народам /т. е. к индейцам/, чтобы научиться их обычаев и премудрости (Первые хиппи появились только пять лет спустя).

– И вот девятое и последнее знамение: Вы услышите об обители на небесах, над землей, которая упадет с большим шумом. Она будет иметь вид синей звезды. Вскоре после этого церемонии моего народа прекратятся.
Это знамения грядущего большого разрушения. Мир будет переворачиваться туда-сюда. Белые люди будут сражаться с другими людьми в иных землях - с теми, кто владел первым светом мудрости (Ближний Восток). Поднимутся огромные столбы огня и дыма, подобные тем, которые белые люди зажигают в пустыне недалеко отсюда (первый ядерный полигон США Аламогордо в штате Нью Мексико). Белое Перо видел их. Эти столбы вызовут великую болезнь и мор (атомные взрывы и радиация). Те мои братья, которые понимают пророчества, спасутся. Те, которые останутся жить с моими братьями, так же спасутся. Но потом многое надо будет перестраивать. И скоро - очень скоро после этого - возвратится Пакана. Он принесет с собой зарю Пятого Мира. Он посеет семена мудрости в их сердцах. Даже сейчас семена уже сеются. Это облегчит переход в Пятый Мир.
Но Белое Перо не увидит этого. Он стар и умирает. Ты, наверное, увидишь это. В свое время, в свое время...


"Вы услышите об обители на небесах, над землей, которая упадет с большим шумом. Она будет иметь вид синей звезды"

Китайская космическая станция "Небесный дворец"

1-2 апреля 2018 ожидается падение на землю первой китайской космической станции "Небесный дворец"
.
*******************************************
.
Выдержки из пророчеств Хопи от разных сказителей, где некоторые фразы наталкивают на серьезные размышления:

Третья Мировая Война будет духовным конфликтом против материальных ценностей. Материальные ценности будут уничтожены духовными существами, которые останутся на земле для создания единого мира и единого народа – мира Создателя.

От восхода Солнца в землю хопи придет Пакана, долгожданный Истинный Белый Брат. Его лик изменился после многих веков разлуки, но его волосы остаются черными (признак «своего»). По этому признаку хопи узнают его. Он один из всех чужестранцев сможет прочесть типони (таблички истории хопи). Когда он вернется, он приложит к табличке рода Огня отломанный уголок, который он принесет с собой, и по этому Хопи узнают, что он Истинный Белый Брат.

Он будет в красном плаще и красной шапке (интересный ассоциативный ряд с Красным Всадником Ригденом Джаппо – прим. автора). Узор на его одежде будет как узор на спине рогатой жабы (вид ящерицы живущей в пустыне юго-западных США). У него нет религии кроме его собственной (!), и он принесет с собой типони. Он будет всемогущ, и никто не сможет противостоять ему. В один день он возьмет власть над всем Черепашьим Островом (индейское название Северной Америки). Если он придет от востока, катастрофа будет невелика. Но если он придет от запада, не выходите на крыши смотреть на него, ибо он будет беспощаден (дома хопи не имеют окон. Чтобы наблюдать за происходящим, жители выходят на крыши).

Истинного Белого Брата будут сопровождать два могучих и мудрых помощника (в печатных текстах пророчества помощников двое. Но сказитель говорит о них во множественном числе, намекая что они не индивидуумы, а целые народы). Один принесет с собой знак свастики – символ мужской чистоты. Второй помощник принесет знак Кельтского Креста нарисованного красным, цветом женской крови, от которой происходит жизнь.

Когда конец Четвертого Мира будет близок, эти два могучих помощника cотрясут землю. Сначала немного, для подготовки, потом еще два раза (сильно). После этого к ним присоединится Истинный Белый Брат. Вместе с Младшим Братом (хопи), и другими миролюбивыми народами, они положат начало Пятому Миру.


Дополним всё вышесказанное небольшой цитатой от кикмонгвис, то есть старейшины, вождя Мартина Гашвесеома относительно вопроса о будущем России (видимо, имеются ввиду Славянские земли, так как вряд ли индейцы Хопи разделяли эти территории по государствам):

Белый Брат уже среди вас. И пробудет с вами еще 15 лет (сказано в 2003 году). Будьте готовы ко всему, запасайтесь хлебом, водой, свечами…


Хопи считают, что человечество должно пройти через очищение огнем. И это испытание поможет отделить зёрна от плевел. Тем самым для некоторых окончание четвертого мира будет тяжелее, чем для других. И результатом будет либо возрождение человечества либо его полное уничтожение. Выбор пути остается за самими людьми.
Источник - https://rgdn.info/prorochestva_indeyskogo_plemeni_hopi
.
Скачать эту статью в HTML коде - http://dropmefiles.com/7rXUQ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments