Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Политическое сутенёрство

https://vamoisej.livejournal.com/2020/09/10/
Ещё немного — и фото/видео, сделанные на женских маршах в Белоруссии, по силе воздействия на обывателя переплюнут миф про «два миллиона изнасилованных немок»

Я понимаю, что в эпоху клипового мышления смотреть на ситуацию чуть глубже, чем ее преподносят «лидеры общественного мнения» считается дурным тоном. Однако, я все же позволю себе рассмотреть несколько весьма показательных, на мой взгляд, аспектов.

Разумеется, все мы знаем, что девочек бить нельзя. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Но даёт ли привилегии гендерная принадлежность при совершении правонарушения? Тот же Тихановский (муж известной нам всем особы) считает, что да. Именно по этой причине ещё в апреле сего года он записал видео, в котором четко расписал преимущества именно женских акций протеста. Ведь девочек бить нельзя. А если у кого и не дрогнет рука — то того можно смело записывать в фашисты и каратели, и использовать факт применения силы к женщине, как наиболее отягчающее обстоятельство, на котором потом можно долго и успешно спекулировать.

Ещё раз повторюсь: девочек бить нельзя. Но когда девочка именно на том основании, что она девочка, считает, что это даёт ей право безнаказанно заниматься противоправной деятельностью и провокациями – это самая настоящая политическая спекуляция.

Collapse )

РАЗНИЦА В ЗАДНИЦЕ

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/09/09/
Минфин утверждает что за первое полугодие из бюджета было выделено на всякую социалку и поддержку населения по случаю вируса 3.125 триллиона рублей. Росстат же в доходах населения показал цифру на 430 млрд меньше.

И чо ? Где бабло то ? Неужто спиздили ? Или чо, Минфин пиздит, а Росстат все калькуляторы проебал ?

И не повод ли это для тотальной ревизии с анальными пытками причастных ? Я конечно допускаю, что у статистов свои подходы, манеры и повадки считать госбабло на приёме, а у бухгалтеров Минфина одна задача, усраться, но денег никому не давать, кроме банков, но что-то мне подсказывает, что и денег не дали, и статисты не туда прикрутили цифирьки свои кривые, вот оно и булькнуло.

Щас начнутся отмазки типа, вы ничо не понимаити, это бюджет, финансы-хуянсы, проводки-хуёдки, государство здесь вам не тут и вапще отъебитесь быдло, работать мешаете.
Collapse )

Спутниковое...

https://logograd.livejournal.com/2020/09/08/
Тут

Компания «Поисковый портал Спутник» (дочка «Ростелекома») закрыла государственный одноименный поисковик, на развитие которого потратили более 2 млрд рублей.
Как отмечает издание, с официального сайта «Спутника» уже пропала строка поисковых запросов, а на главной странице сайта представлены ссылки на другие разработки компании — доверенный и корпоративный браузеры, аналитическую систему и дистрибутив корпоративного поиска с машинным обучением.

CNews спросил «Ростелеком» о причинах закрытия проекта, на момент публикации заметки компания не прокомментировала запрос.
«Спутник» запустили в мае 2014 года, одноименный браузер — в сентябре. Ранее «Спутник» позиционировался как «национальная государственная поисковая система и интернет-портал». Однако в 2017-м году «Ростелеком» признал проект неудачным. В декабре 2017 г. «Ростелеком» вложил еще 260,4 млн руб. на развитие браузера и специализированных отраслевых сервисов. Но уже летом 2018-го года потребовал признать предприятие банкротом.

Еще в августе 2016 г. расходы на «Спутник» на тот момент составили не менее 2 млрд руб. без учета многомиллионной аренды площадей для разработчиков, хотя его пользовательская аудитория в России была менее 1%.


А я такой старый и такой злопамятный, что
до сих помню как Чубайс тыкал в лицо  Владимиру Владимировичу нанопланшетом для школьников. И даже обещал выпустить этих планшетов больше десяти миллионов чтобы обеспечить всех школьников и студентов этим (несомненно полезным) гаджетом. До сих пор жду.
Сколько в том проекто сдохло государственных денег, никто и никогда уже не узнает. Но я так думаю всяко больше двух миллиардов рублей.
А тут хрень какая-то поисковая которая изначально уже была мёртворождённой. Как по мне - обычный распил государственных денег на серьёзных щах.
Подозреваю, что по этому поводу даже возбуждаться никто не будет. Что такое для нашей страны какие-то жалкие два миллиарда рублей?  Ну подумашь помрут две сотни детишек которым нужны были срочные операции, пересадки и химиотерапии. Кто они им эти дети?

Почему сходят на нет российские достижения в спорте?

https://bulochnikov.livejournal.com/2020/09/05/

Недетские цены: сколько стоит час занятий в школе Евгения Плющенко?


В 2017м году открылась новая школа фигурного катания «Ангелы Плющенко». Впрочем, слишком большого наплыва учеников ждать не стоит: цены на обучение достаточно высокие.

Есть три возможные программы, которые могут выбрать будущие чемпионы и их родители. Первая — для спортсменов (12 занятий на льду, три часа хореографии и два часа ОФП в неделю), средняя (четыре часа на льду, два часа хореографии и четыре часа ОФП) и минимальная (три часа льда, час хореографии и три часа ОФП). Стоимость пакетов 150, 90 и 60 тысяч рублей в месяц соответственно.

Чтобы пройти тестирование для отбора в группу нужно будет дополнительно отдать 10 тысяч рублей. Также в школе предусмотрены индивидуальные занятия с Плющенко. Правда их стоимость на порядок выше базовых пакетов — 60 тысяч рублей в час.

Но, при этом, талантливые дети, которые будут показывать высокие результаты, могут быть переведены в специальную группу, где будут заниматься бесплатно".
Про бесплатно, это отговорка для публики.

Collapse )

ЧЕЛОВЕК

https://lebedinsky2.livejournal.com/

Асгат Галимзянович Галимзянов

В татарской деревне Булым–Булыхчи жил мальчик Асгат 1936 года рождения. Отец с войны вернулся без обеих ног, жили голодно, иной раз хлеб из лебеды пекли. Мальчик работал наравне со всеми, а после службы в армии решил отправиться на заработки в Казань. Много где работал, ничего особенного не добился и в конце 1970х в возрасте уже за сорок устроился возчиком на колхозном рынке. И вдруг он заметил, что на свалку выбрасывается огромное количество пищевых отходов: арбузные корки, фрукты, овощи. Вот тут–то и дало себя знать голодное деревенское детство. Он решил завести свиней и откармливать их этими отходами.

Collapse )

В России действует настоящая мафия, зарабатывающая на изъятии детей из их семей

Обожаю lenta.ru

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2020/08/22/
Без lenta.ru жизнь была бы не полна и не сверкала бы ослепительными либеральными и демократическими красками.

... Из сурового текста (читается нараспев):

К Земле приблизится астероид накануне президентских выборов в США
Космические тело пролетит 2 ноября мимо Земли на расстоянии около 419 тысяч квадратных километров.

Василий Иванович обзавидовался. Теперь Америке точно кабздец. Простые километры она как-нибудь еще бы пережила - но квадратные? - Точно нет.

Пойду напоследок выпью чего-нибудь бодрящего, но соответствующего существу дела: пол-стакана водки - для русской половины, пол-стакана - крови христианских младенцев - для еврейской. Ну а монгольская родня на кумыс и архи нажмет. Спасибо lenta, что предупредила. Что бы мы без тебя делали? - И про расстояния в квадратных километрах ничего не слыхали, и страданиями педерастов и лесбиянок и лесбиянов бы не заморачивались. Бедна была наша  жизнь в проклятом совке, о чем и говорить!

ВАШ ДОЛГ – СДОХНУТЬ БЕЗ ПОТОМСТВА

http://www.ymuhin.ru/node/2205/vash-dolg-sdohnut-bez-potomstva

«Окна Овертона» и цель брака
Написал давно. Длинно и цитат очень много – для выходных.
То всплывает, то затухает как бы основная западная доктрина о том, что в нашем перенаселённом мире должен остаться жить только «золотой миллиард», и при этом имеется в виду, что это миллиард жителей стран, относимых в Западу, – США, Канады, Великобритании, Германии и прочих. Даже эпидемию коронавруса под эту тему ладят. В целом эта доктрина как бы логична и понятна, но…
Но если отойти от того, как обеспечена жизнь в разных странах сегодня, взглянуть со стороны и задуматься, то состав «золотого миллиарда» уже не кажется столь однозначным. Ведь, судя по всему, прореживание человечества начато именно со стран этого «золотого миллиарда».
Давайте кое-что вспомним.
Социолог Джозеф П. Овертон, объясняя, почему, к примеру, общество принимает вопиющие, античеловеческие идеи (к примеру, почему приняло педерастию как норму поведения), сделал открытие технологии того, как заставить общество принять самые дикие нормы жизни. В его честь это открытие было названо «Окном Овертона». И если отвлечься от несущественных деталей, то эта технология проста, и суть ее такова.
Collapse )

Мамкины революционеры: что толкает молодых людей на бунт?

https://ss69100.livejournal.com/2020/08/21/
Задам простой вопрос: почему на митингах так много молодежи?

Что заставляет их протестовать и хотеть так много?

Выскажу ответ сразу – социальное иждивенчество.

Иногда кажется (да и не кажется вовсе) что наши дети сильно уступают нам в своем возрасте по выживаемости, приспособляемости, возможности обеспечить свою безопасность самостоятельно.

Итак, что же такого не так в наших детях?

Collapse )

Поколение на горошине: рожденные после 1989 года как новый вид людей

https://ss69100.livejournal.com/2020/08/21/
Такие ранимые и вместе с тем такие агрессивные... Знакомься: поколение, рожденное после 1989 года. Ты легко узнаешь их по стаканчику с кофе, самокату, кедам и набору претензий к жизни. (У нас тоже много претензий, но мы вежливо молчим.)


То, что поколения отличаются одно от другого, знали еще древние вавилоняне. Но, пожалуй, впервые в истории эти отличия оказались так громадны, что антропологи не только в шутку поговаривают о появлении нового вида людей.

Термин «поколение снежинок» (snowflake generation) Словарь Коллинза и Financial Times признали словом года в 2016-м. Так называют людей, рожденных в странах золотого миллиарда после 1990 года (некоторые социологи предпочитают вести отсчет даже с 1985).
Collapse )