?

Тимофей Хращеков's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Тимофей Хращеков
Birthdate:
5 June
Зее получить как можно больше в снимки, сделанные телескопом Хаббл, Церера отличается такой же сферической формы, что и "реальном" мире, а также, возможно, дифференцированный внутренней структуры, когда плотное ядро четко отделен от относительно mitcan.ru тонкой и свободную внешнюю оболочку.
Пилотируемого корабля "Шэньчжоу-6" может быть помещен в низкую околоземную орбиту до конца этого месяца.
Это подтвердил президент Китайской аэрокосмической научно-технической корпорации, Чжан Qingwei (Zhang Qingwei) сказал после новаторским для нового пространства в Шанхае.

Точное время начала следующей миссии будет определен после детального рассмотрения всех систем космического аппарата. Опытный пилот, за которым интенсивное обучение в течение семи или восьми лет -. Тогда 14 членов отряда китайских космонавтов двух будущих участников экспедиции выбраны

Ожидается, что полет продлится в течение пяти или шести дней, и имеет важное значение для миссии "Шэньчжоу-5", когда Китай был в состоянии начать в первый раз в своей истории человека в космос, сообщает AFP (опубликовано на сайте PhysOrg). Тогда, в октябре 2003 года, сделанный космический корабль "Шэньчжоу-5" с Ян Ливэй (Ян Ливэй) на борту 14 оборотов вокруг Земли. Продолжительность полета была отправлена ??21 часа.

К сожалению, ни спутником Qingwei, ни одно агентство AFP никогда не рассматривал нас информацию о намеченной цели предстоящей экспедиции, но претензий в мае Daily Online прошлом году ресурс Народная, что экипаж "Шэньчжоу 6" будет выпрыгнуть из космического корабля в орбитальный модуль потому что есть некоторые эксперименты.

Что касается водоснабжения, если по крайней мере четверть мантии падает на воду со льдом, а это значит, что его запасы H2O Ceres превосходит даже землю.

По словам Люси Макфадден (Lucy A. Macfadden) с Институтом астрономии в университете штата Мэриленд, Церера - зародыши планет остановились в своем развитии под влиянием мощного гравитационного поля Юпитера, не позволили ему получить необходимое количество материала "полноразмерные", чтобы быть планетой.

Это предположение подтверждается тем фактом, что даже с вмешательством Юпитера, Цереры может вырасти почти в тысячу километров в диаметре, а вес составляет почти четверть от общей массы фрагментов, которая отделяет пояс астероидов поддержки Марсом и Юпитером.

Social capital

  • less than 10

Statistics